партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Уитни Хьюстон собралась замуж

Ник Гордон и Бобби Кристина Хьюстон-Браун. Фото: GLOBAL LOOK Press
None
прочитано 14077 раз

Дочь легендарной американской исполнительницы Уитни Хьюстон Бобби Кристина объявила о помолвке. Избранником 20-летней девушки является давний воспитанник певицы, считающийся ее братом, молодой человек Ник Гордон.

ПО ТЕМЕ

Не успели улечься слухи о том, что Бобби Кристина Браун беременна от Ника Гордона, как на своей официальной страничке в социальной сети Facebook 20-летняя девушка заявила о том, что помолвилась с Ником. Несмотря на то, что Уитни Хьюстон взяла Гордона на воспитание, когда тому было всего 12 лет, потому что его собственные родители не могли позаботиться о нем, и считала его своим сыном, Бобби Кристина заявила, что они друг другу никто.

"Да, я и Ник помолвлены. Мы вовсе не брат и сестра, моя мама никогда не усыновляла Ника, и она знала, что мы встречаемся", – сообщила 20-летняя девушка. Кроме того, Бобби Кристина подчеркнула, что давно устала от домыслов и пересудов окружения на тему ее личных отношений с Ником Гордоном, передает ИТАР-ТАСС. Однако, когда именно состоится свадебное торжество, Бобби Кристина не уточнила.

Напомним, впервые слухи, что между 20-летней Бобби Кристиной и 23-летним Ником Гордоном что-то большее, чем дружба, появились спустя месяц после трагичной смерти Уитни Хьюстон. Вначале брат и сестра не комментировали эту информацию, да и остальные представители семьи Хьюстон хранили гробовое молчание. Однако Бобби Кристина и Ник перестали скрываться. "Сломался" именно Ник. 23-летний Гордон ничего шокирующего в происходящем попросту не видит. "Да, мы стали немножко ближе, и что!!!" – в своем микроблоге написал Ник. Однако, насколько "немножко", Гордон предпочел не уточнять.

Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Ей было 48 лет. Певица была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. Прибыв на место, медики попытались оказать Уитни помощь, делали искусственное дыхание, однако были вынуждены констатировать смерть артистки.

комментарии