партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Валерий Леонтьев потерял друга

прочитано 45140 раз

Популярный исполнитель, "Казанова" нашей эстрады Валерий Леонтьев потерял своего друга, директора Николая Кару. 59-летнего помощника певца убил сердечный приступ, когда он был в Германии.

ПО ТЕМЕ

Валерий Леонтьев сейчас переживает нелегкое время. Не успели отечественные СМИ успокоиться после новости, что популярный исполнитель развелся, как выяснилось, что певец потерял своего близкого друга, концертного директора Николая Кару, который скоропостижно скончался в Германии.

На протяжении нескольких десятков лет Кара был генеральным директором студии Валерия Леонтьева. Более того, он был практически членом семьи артиста. Вместе они и работали, и отдыхали, решали творческие и жизненные вопросы. В момент случившегося 59-летний Николай Кара находился на отдыхе в Германии. Смерть от сердечного приступа случилась мгновенно, передает Heat.ru.

Находящийся в Майами Валерий Леонтьев, узнав о трагедии, мигом вылетел в Германию. По словам его администратора Бориса, Валерий Яковлевич просто раздавлен трагической новостью. Как сообщает "Московский комсомолец", Кара занимался организацией всех основных шоу Леонтьева, начиная с "Полнолуния", включая "По дороге в Голливуд", "Фотографа сновидений", "Безымянной планеты", "Шестой жизни" и заканчивая концертами в ГКЗ "России" в 2005 году, которые стали последними для этого зала, и прошлогодними концертами Леонтьева в Кремле "Лучший навсегда!" Интересно, что именно Кара придумал такое название шоу и настоял на нем. В 1998 году он получил премию "Овация" в номинации "Лучший продюсер года".

Сам же Кара, несмотря на все свои таланты промоутера и организатора, до последних дней оставался артистом, ведь до того момента, как стал директором Леонтьева, Кара работал в его группе "Эхо" ударником. На протяжении долгих лет Валерий Леонтьев неизменно заканчивал свои легендарные шоу, к которым имел самое непосредственное участие и его главный промоутер, тем, что представлял свой коллектив и в конце "любимого директора Николая Кару". И тот неизменно вприпрыжку выбегал на сцену.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ