партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Собчак удивила сальными волосами

прочитано 67395 раз

Супруги популярная телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган прибыли в Сочи, где на днях начался фестиваль "Кинотавр". Из-за опоздания рейса пара оказалась в гостинице буквально за 4 часа до начала торжественной церемонии открытия, а весь персонал отеля и ушлые папарацци обратили внимание на неряшливый вид Собчак.

ПО ТЕМЕ

Только в Каннах завершился кинофестиваль, как свою работу начал "Кинотавр", который продлится в Сочи до 9 июня. На берег Черного моря высадился десант представителей отечественного шоу-бизнеса, а также киноиндустрии: актер Дмитрий Дюжев с супругой, Екатерина Вуличенко, Божена Рынска, Алиса Гребенщикова, Анна Горшкова, Екатерина Вилкова, Анастасия Цветаева, Виктория Толстоганова, Владимир Винокур с женой, Станислав Говорухин, Антон Табаков с супругой, Марианна Максимовская с мужем, Нонна Гришаева и Александр Нестеров и многие другие.

Также на торжественную церемонию открытия прибыли супруги Ксения Собчак и Максим Виторган. Из-за того, что самолет задержался в московском аэропорту, парочка оказалась в аэропорту Адлера всего за четыре часа до открытия "Кинотавра". Все приготовления к выходу на красную дорожку Собчак оставила на последний момент, поскольку в гостинице "Жемчужина", где остановились все знаменитости, она появилась в домашней одежде и без единого грамма косметики на лице, передает Heat.ru.

После перелета Собчак представляла собой довольно жалкое зрелище: сальные спутанные волосы, ненакрашенные глаза, прикрытые черными солнцезащитными очками, белая майка, светлые брючки и синие мокасины. С собой Ксения взяла большую белую сумку, кардиган и джинсовку. Персонал гостиницы отметил, что Максим Виторган выглядел куда более стильно супруги. Для перелета актер выбрал белую футболку и синие джинсы, а для Сочи к наряду добавил светлую шляпу, шарфик и солнцезащитные очки.

В отеле Собчак и Виторган, который тащил сумки, стали объектами пристального внимания СМИ, от которых не укрылось, как пара вначале что-то горячо выясняла около доставившей их к гостинице машине, а затем, войдя в холл отеля, направилась к лифтам. Однако из-за того, что в кабину набилось слишком много народа, туда смогла втиснуться только худенькая Собчак. Для Виторгана места так и не нашлось.

На церемонии же открытия влюбленные блистали общим ансамблем: Виторган выбрал для синей дорожки серый костюм и галстук-бабочку, которую намеренно не завязал, гармонирующую по цвету с платьем супруги. Ксения Собчак появилась в болотного цвета платье в мелкий цветочек, с убранными волосами, красной помадой и туфлями на высокой платформе.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ