партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сябитова ищет дочери жениха

None
прочитано 15782 раза

Сваха и одна из ведущих передачи "Давай поженимся!" Роза Сябитова всегда готова помочь своим клиенткам в поисках второй половины. Но сейчас перед Сябитовой стоит особенная задача. Дело в том, что сваха ищет жениха для собственной дочери и намерена подойти к этому вопросу с особой серьезностью.

ПО ТЕМЕ

Роза Сябитова уверена, что ее 20-летняя дочь Ксения уже готова к замужеству и станет хорошей матерью и хозяйкой. "Все надо вовремя делать. Если девушка в 30 лет собралась замуж, то, извините, это уже поздняк метаться. Детородный возраст существует" – заявила Роза Сябитова.

Сваха, похоже, имеет довольно четкое представление о будущем женихе для своего чада. По словам Сябитовой, молодой человек обязательно должен быть татарином, чтобы сохранить традицию семьи. Среди остальных требований заботливой матери: возраст жениха (от 25 до 30 лет), также он должен быть из хорошей семьи и обладать бойцовскими качествами, передает "Собеседник".

Сябитова уверена, что будущий муж дочери должен быть достойным во всех отношениях. Ведь за 20-летней Ксенией хорошее приданое: квартира, машина, прекрасное образование, и, что немаловажно, удивительная и очаровательная мама. Кроме того, Роза Сябитова считает, что из дочки выйдет прекрасная хозяйка – Ксения окончила курсы кройки и шитья и умеет готовить.

С особым же вниманием Роза подошла к нравственному воспитанию молодой девушки. Оказывается, строгая мать резко отрицательно относится к интимной близости дочери до свадьбы. По сообщению того же источника, свою позицию Роза объяснила дочери так: "Если тебе мальчики говорят, что надо до свадьбы пожить и проверить на сексуальность, они тебя просто используют. Если тебе подружки объясняют, что надо до свадьбы потренироваться, значит их уже использовали и им в одиночку неохота. А твой мужчина будет тебя беречь. И более того, будет прекрасно понимать, что сам всему научит".

Такой пристальный подход к выбору жениха для дочери, возможно, обусловлен тем, что сваха просто хочет уберечь 20-летнюю девушку от своих собственных ошибок. Ведь самой Сябитовой в жизни не слишком везло с мужчинами. Напомним, что после расставания с последним возлюбленным бизнесменом по имени Игорь осенью прошлого года, Роза призналась: "Отлично знаю, в чем моя вечная ошибка. Я западаю не на мужские мозги (как это бывает со многими женщинами), а исключительно на красивое мужское тело. Снова и снова наступаю на эти грабли!"

комментарии