партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Гордон прилегла на Ксению Собчак

Гордон прилегла на Ксению Собчак

прочитано 15684 раза

Две знаменитые блондинки Ксения Собчак и Катя Гордон помирились спустя пять лет после ссоры, которую затеяли в прямом эфире радио "Маяк". В честь того, что девушки наконец нашли общий язык, обе опубликовали в своих микроблогах трогательную фотографию, на которой Катя Гордон лежит на хрупком плече Ксении Собчак.

ПО ТЕМЕ

Не успела общественность обсудить неожиданное примирение телеведущей и фотомодели Виктории Бони и актрисы, депутата Государственной думы Марии Кожевниковой спустя три года после ссоры, как стало известно, что наконец сумели найти общий язык две "заклятые подруги" Ксения Собчак и Катя Гордон.

Об этом радостном событии блондинки сообщили практически одновременно в своих микроблогах. "Потеря врага-еще один шаг к одиночеству"или "встреча через пять лет", – оставила запись такого содержания Ксения Собчак, в качестве доказательства сопроводив сообщение общим снимком, на котором некогда заклятые враги Гордон и Собчак мило обнимаются друг с другом. Катя подтвердила радостную весть о примирении, так же опубликовав на своей официальной страничке в Twitter такую же запись и похожую фотографию.

Как выяснилось, поводом для возобновления общения между двумя блондинками стало интервью, которое Ксения Собчак решила взять у Кати Гордон. Однако о чем именно говорили еще недавние непримиримые враги, пока неизвестно.

Как напоминают "7 дней", Катя Гордон и Ксения Собчак серьезно поссорились в 2008 году. Это произошло во время программы "Культ личности" на радио "Маяк". Ксения была гостьей эфира, а Катя – его ведущей. Гордон с самого начала не скрывала своей иронии по поводу медийного образа Ксении Собчак. На слова "в каждом из нас есть немного Ксении Собчак", гостья программы парировала: "Не льстите себе, в некоторых ее нет совсем". С этого все и началось. Со временем словесная перепалка переросла в откровенные оскорбления, которые еще долго обсуждались в прессе и блогосфере.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?