партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь Кардашьян поместили в инкубатор

Дочь Кардашьян поместили в инкубатор

прочитано 21247 раз

Звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян и известный рэпер Канье Уэст стали родителями. Их дочь родилась за месяц до положенного срока.

ПО ТЕМЕ

Планировалось, что первенец у звездной пары появится 11 июля – примерно в то же время, что и у герцогини Кембриджской. Преждевременные роды вызвали у Ким некоторые затруднения. Врачам пришлось сделать 32-летней звезде кесарево сечение.

Вся процедура проходила в медицинском центре Cedars-Sinai в Западном Голливуде, звездными роженицами которого уже побывали Бритни Спирс, Виктория Бэкхэм и Джессика Симпсон. Отец ребенка решил поддержать свою возлюбленную и присутствовал на родах Ким от начала до конца.

В настоящее время мать и дочь находятся в добром здравии. Правда, младенец помещен в инкубатор, передает РИА Новости.

Пока неизвестно, съела ли звезда известного американского реалити-шоу свою плаценту после рождения первенца. На этот шаг знаменитость готова была пойти, чтобы сохранить свою красоту как можно дольше. "Я действительно хочу сделать это", – заявляла она.

Кстати, день рождения дочери Кардашьян совпал с кануном празднования Дня отца, который бурно отмечается в США. Появление на свет малышки стало лучшим подарком для возлюбленного Ким. Как молодые родители назовут дочку, пока не уточняется.

Напомним, что Канье Уэст и Ким Кардашян начали встречаться прошлой весной. О том, что у них будет первенец, рэпер сообщил во время концерта в конце декабря 2012 года. Пара продолжала выходить в свет, несмотря на "интересное положение" Ким.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ