партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Толстая Лопес показала шоу на шесте

Толстая Лопес показала шоу на шесте

прочитано 101279 раз

Известная латиноамериканская исполнительница Дженнифер Лопес устроила жаркие танцы на ежегодной церемонии вручения музыкальных наград Billboard Music Awards. 43-летняя артистка презентовала свою новую композицию, ошеломила танцем у шеста и поразила публику пышными формами.

ПО ТЕМЕ

В Лас-Вегасе состоялось одно из самых престижных награждений в современной музыке Billboard Music Awards. На мероприятие пришли не только известные исполнители, которые неизменно оказываются на верхних строчках различных чартов, но и проверенные временем кумиры, такие как Селин Дион, Аланис Моррисет и Кид Рок.

На красной дорожке звезды поражали нарядами: тут было все, начиная со строгой классики и платьев в пол (Хайден Панеттьери и Никки Минаж) до отдающих вульгарностью стрингов и черной крупной сетки (в таком виде было уже привычно наблюдать 54-летнюю Мадонну). Триумфаторами церемонии стали кумир миллионов девочек-подростков по всему миру Джастин Бибер (Лучший певец), кантри-певица Тейлор Свифт (Лучшая певица), команда One Direction (Лучшие дуэт/группа), нестареющая Мадонна (Лучший гастрольный артист), аппетитная Никки Минаж (Лучший рэп-исполнитель), известная своими скандальными выходками Рианна (Лучший R&B артист) и многие другие.

Шоу получилось поистине фантастическим. Номинанты не только получили свои заслуженные награды, но и с удовольствием продемонстрировали, почему именно они стали триумфаторами, исполнив свои хиты и поразив публику масштабами номеров. Также отличились и те, кто пришел на мероприятие просто в качестве гостей. Например, певица Кристина Агилера, которую до последнего времени нещадно критиковали за ужасную фигуру, неожиданно взялась за себя и стала резко худеть. На шоу артистка показала новую форму, пусть еще далекую от идеала, но достаточно стройную, исполнив песню в дуэте в рэпером Питбулем.

Шокировала гостей вечера и Дженнифер Лопес. Артистка не только презентовала новую композицию, но и новую постановку к ней. Певица носилась по сцене вместе с подтанцовкой, одетая в умопомрачительное красное боди и высокие сапоги, которые совершенно невыгодно подчеркивали чрезвычайно крутые бедра Лопес. Некоторым светским сплетникам даже показалось, что Дженнифер растолстела. В ходе жарких танцев певица даже умудрилась взгромоздиться на шест. Латиноамериканка так зажгла зал, что после ее выступления многие еще очень долго приходили в себя.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%