партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Олешко подбил глаз Королевой

прочитано 58667 раз

Популярная исполнительница и телеведущая Наташа Королева пострадала на съемках. Артистка записывала передачу, на которой ее поздравляют с 40-летием друзья и родные, а гвоздем программы должен был стать роскошный торт. Однако именно это лакомство едва не стоило Королевой глаза, когда праздничный пирог в лицо артистке запустил шоумен Александр Олешко.

ПО ТЕМЕ

Неприятный инцидент случился во время съемки передачи "Время обедать", которую попеременно ведут Наташа Королева, ее мать Людмила Порывай и шоумен Александр Олешко. Программа была посвящена дню рождения популярной певицы, которой, к слову, 31 мая исполняется 40 лет. Специально для Королевой профессиональным поваром был изготовлен роскошный торт с карамельными бусинками. Вряд ли Наташа тогда могла предположить, что именно он, вкупе с Александром Олешко, может причинить ей столько неприятных минут.

На площадке создалась необыкновенно теплая обстановка. Поздравить юбиляршу собрались не только близкие: ее мать Людмила Порывай, супруг Сергей Глушко и сын Архип, но и коллеги: группа "Фабрика", ведущий Геннадий Малахов, шоумен Александр Олешко и многие другие. И тут вдруг Королева заявила, что всю жизнь мечтала, чтобы ей в лицо угодил торт. Не успела артистка произнести до конца свое желание, как Олешко тут же схватил сладкое лакомство и со всего маху размазал его по лицу опешившей Королевой.

Крем и карамель оставили отпечаток на ее теле и лице, так что муж певицы Сергей Глушко незамедлительно, пока его супруга еще не успела отойти от шока, начал слизывать торт, чтобы возлюбленная хотя бы смогла открыть глаза. Все гости были в восторге от красочного зрелища, они кричали и улюлюкали. Вместе с ними кричала и Королева, однако не от счастья, а от боли. Как выяснилось, Олешко подбил Наташе глаз тортом.

Через белую маску крема проступала красная струя крови, катившаяся из-под глаза артистки. Это стало более заметно, когда Тарзан слизал значительную часть взбитых сливок с лица Наташи, передают Life News. В итоге съемки приостановили, чтобы оказать Королевой первую медицинскую помощь. Как выяснилось, всему виной оказалась злополучная карамель. После съемок артистка с родными отправилась домой. Александр Олешко отказался от комментариев относительно инцидента, а вот Королева сообщила: "Это обычная рабочая ситуация. Всякое бывает. Со мной сейчас все хорошо, ничего страшного не произошло".

комментарии

Ответить: