партнеры
Понедельник 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Семью Охлобыстина лишат дома

прочитано 50656 раз

Популярный артист, священник, писатель, философ Иван Охлобыстин дал откровенное интервью. Актер признался, что собирается уйти из кинематографа, потому что ему стыдно в 50 лет быть артистом, и отметил, что ему очень везет в жизни. Однако в ближайшем будущем артист может лишиться собственного дома.

ПО ТЕМЕ

Между тем Иван Охлобыстин оговорился, что собирается покинуть кино не сейчас, а только через три года. "Доведу проекты до конца – "Интерны", "Метод Фрейда" – и уйду. А то народ в Тушине, где я живу, будет косо смотреть – 50 лет, а все артист. Главное, я решил все хозяйственные проблемы, раздал долги, а сам как колхозником был, так им и остался", – цитирует Ивана Охлобыстина "Антенна".

Артист отметил, что когда его дети подрастут, на них лягут хозяйственные обязательства. "А как иначе? В шестом классе я грузил газеты на Северном речном вокзале, чтобы себе кроссовки купить. И девочки с нами тоже грузили. Так и мои должны. Конечно, если будут с головой учиться, то посмотрим…" По словам Охлобыстина, он и его семья скромны в своих потребностях, "замки не нужны".

"Нам удобнее по лесу ходить и стоянки менять. И я не вижу проблемы в том, что денег будет меньше. Ведь моя жизнь за три года, что снимаюсь в "Интернах", никак не изменилась. Только что на некоторые звонки мы начали отвечать: "Да". Звонят друзья, просят занять, подкинуть, и мы выручаем, как выручали когда-то нас, голодранцев. Мне по жизни очень везет. Господь подкидывает хороших людей", – признался популярный артист.

Однако Охлобыстин так и не решил квартирный вопрос. Он рассказал: "Таунхаус, в котором живем, выделен по социальной программе. Нам там хорошо и вроде не тесно. Но по факту, когда Савве (самому младшему ребенку Охлобыстина) исполнится 18 лет, у нас этот дом отберут. Сейчас сыну семь. Хотя старшей, Анфисе, исполнится тогда 27 лет, и все остальные детки тоже будут великовозрастные, так что можно не волноваться. Но если бы подвернулась квартирка какая – почему нет. Вообще дом хочу, километров в 300 от Москвы. Здесь меня ничего не держит".

комментарии