партнеры
Четверг 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Козловский свел жену с любовницей

None
прочитано 106729 раз

Отечественный актер Данила Козловский сейчас находится на пике популярности. Светские сплетники вовсю обсуждают его роман с коллегой по кинематографическому цеху Юлией Снигирь. Однако 27-летний артист до сих пор официально женат на польской актрисе Уршуле Малке. После долгого молчания 32-летняя Уршула дала откроенное интервью о своих отношениях с Козловским.

ПО ТЕМЕ

Данила Козловский и Уршула Малка были вместе в течение трех лет. Их роман завязался во время репетиций спектакля "Варшавская мелодия". По сценарию актеры играли влюбленных. Вскоре артистам не пришлось выдумывать чувства, их отношения развивались стремительно. Козловский и Малка стали жить вместе.

"Мы повелись на эти чувства. Мне кажется, это было неожиданно и важно для обоих. Мы долго не могли оторваться друг от друга. У нас была безумная любовь! Мы не могли даже находиться друг без друга…", – цитирует Уршулу Малку "Экспресс-газета". Актриса опровергла слухи о том, будто бы Козловский стал встречаться с Малкой, чтобы отомстить бросившей его Лизе Боярской.

Говорили, будто бы Козловский и Малка расстались из-за того, что Данила стал успешным киноактером, в то время как сама Уршула не пользовалась популярностью у киношных режиссеров. Однако Малка жестко отмела эти предположения: "Мы с ним в разных весовых категориях. Да, он прекрасный мужчина – на него большой спрос, но быть красавчиком мало. Даня всегда много работал. Он и сейчас служит в театре, снимается между репетициями. Это не случай. Я помню, мы днем репетировали с ним в спектакле, а по ночам он снимался в фильме "Мы из будущего". 24 часа в сутки работал!".

Уршула рассказала, что на самом деле стало причиной расставания: "Дани часто не было дома – он уезжал на съемки. Возможно, если бы встретились в более зрелом возрасте, то смогли бы донести нашу любовь до старости". Тем не менее актеры сумели сохранить теплые отношения и даже вместе продолжают играть в театральных постановках. "Нам есть о чем поговорить до сих пор. Но страсть закончилась. Мы как родственники. Это была большая работа и большие усилия не возненавидеть друг друга. Но теперь я могу об этом человеке сказать, что он родненький мой", – призналась Малка.

Более того, Козловский познакомил супругу со своей нынешней возлюбленной, актрисой Юлией Снигирь. "Юля – милая девушка", – сообщила Уршула. Польская артистка оговорилась, что даже несмотря на хорошие отношения, второй раз строить отношения с Данилой она не намерена: "Мы разные люди. Видимся, общаемся. И нам хватает того лимита, который отпустила судьба… Я понимаю, Даня – мечта любой женщины. У нас случилась прекрасная любовь, и мы сумели друг друга не возненавидеть".

комментарии