партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ксения Собчак против детей

прочитано 46751 раз

Ксения Собчак, которая в своих многочисленных интервью утверждала, что не любит детей и никогда бы их не хотела, перешла на новый уровень. Она нецензурно ругается из-за малышей с управдомом Ниной Васильевной и возмущается в прямом эфире на радио. Телеведущая не понимает, почему у нее прав меньше, чем у "маленьких гаденышей".

ПО ТЕМЕ

Ксения Собчак уже давно высказала свое отношение к маленьким детям. В своих многочисленных интервью она не раз утверждала, что не любит детей и никогда о них не мечтала. Однако к этому, в сущности, глубоко личному отношению 31-летней женщины особое внимание общественности привлекла недавняя скандальная запись, появившаяся в русскоязычном Интернете, где Собчак ругается с управдомом Ниной Васильевной из-за соседских детей.

Телеведущую не устраивает, что рабочие начинают ремонт в десять утра, тем самым мешая ей спать, а прекращают во время тихого часа. Возмущенная Собчак не понимает, почему имеет меньше прав, чем дети, которых она обозвала "маленькими гаденышами". Управдому Нине Васильевне ничего не оставалось, как успокаивать собеседницу и попытаться усовестить ее. Однако это оказалось не так просто.

Собчак в довольно резкой форме выразила свое отношение к маленьким детям. "У нас, сука, здесь детский сад, что ли, пусть, н.., живут вместе со своими детьми в детских, б.., домах, где все, б.., живут с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных людей взрослых, понимаете, центр Москвы, и подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду", "Я детей не люблю. Мне вообще наплевать на то, во сколько они спят, пусть спят в другом месте", "Мне насрать, б.., маленькие дети. Почему для вас маленькие дети важнее, чем я, понять не могу" – лишь неполный список цитат Собчак, в которых она недвусмысленно объясняет свое отношение к соседским детям. Телеведущая подытожила: "У меня детей не будет, не будет у меня детей. И не надо мне этого счастья".

Тут встает резонный вопрос: как к этому относится ее супруг Максим Виторган? Впрочем, не секрет, что у артиста от предыдущего брака двое детей, поэтому столь радикальное мнение супруги его не пугает. Кроме того, в своем микроблоге он недавно написал относительно разыгравшегося скандала: "Жена просила передать всем, кто припал к замочной скважине)))", – и дал ссылку на сообщение Ксении Собчак, которое она оставила на своей официальной странице в Instagram по поводу этой "детской" истории.

Собчак написала: "Этот "разговор"-подделка. микс реальных фраз с голосовым подражанием". Далее телеведущая попросила прощения, однако не у тех, кто искренне возмутился из-за не совсем адекватного отношения Собчак к детям, а у совершенно других людей: "Я хочу попросить прощения за тех людей, которые не считают зазорным прослушивать частные телефонные разговоры, перемонтировать их, выдергивать фразы из контекста, и делать их достоянием общественности. Я чувствую не только несправедливость происходящей травли, но и, безусловно, личную ответственность за это, так как в записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы". Отметим, запись Собчак сделала, снабдив ее фотографией забавного малыша.

Интересно, что "детская" тема и ущемление, по мнению Ксении, ее прав в пользу малышей волнует телеведущую настолько, что она даже нашла нужным говорить по этому поводу на радио. В YouTube появилась запись ее беседы с соведущим во время их эфира на радио "Серебряный дождь", где телеведущая умудрилась поднять больную для нее тему.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ