партнеры
Вторник
18 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Юлия Началова отложила свадьбу

прочитано 28672 раза

Уже полтора года Юлия Началова встречается с хоккеистом, в прошлом игроком НХЛ, а сейчас нападающим омского "Авангарда" Александром Фроловым. За последние месяцы артистка не раз заговаривала о свадьбе, которая планировалась на лето 2013 года. Однако обещанного торжества не будет.

ПО ТЕМЕ

Молодые люди по-прежнему безумно влюблены друг в друга и не собираются расставаться. Однако Началова призналась, что они с Александром решили все же не торопить события и поживут пока в гражданском союзе.

Новый официальный брак кажется певице слишком серьезным шагом. "Я сама задумываюсь: а нужно ли нам это? – откровенничает Юлия. – В загсе для нас с Сашей ничего нового не предвидится, потому что мы там уже бывали. Сегодня все хорошо, пусть и дальше будет так".

По словам девушки, если им суждено прожить много лет вместе, какая разница — со штампом в паспорте или без него. "Захотим – распишемся, не захотим – не станем. И ничего в нашей жизни кардинально не изменится. Мы – взрослые люди. Будем растить детей", – цитирует ее "7 дней".

Напомним, 32-летняя Началова уже дважды была замужем. Первый раз за певцом Дмитрием Ланским, во втором браке с Евгением Алдониным родилась дочь Вера. Фролов тоже был женат, но подал на развод сразу после знакомства с Юлией.

Певица не стала сразу афишировать этот роман, ведь в это же самое время она переживала развод с футболистом Евгением Алдониным. О связи Юлии и Александра стало известно после появления в Интернете снимков со светских вечеринок в США, на которых Фролов нежно обнимал Началову. Лишь после этого артистка призналась, что снова влюблена.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: