партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Хазанов набросился на Титомира

Хазанов набросился на Титомира

прочитано 59068 раз

На популярном шоу "Один в один" продолжают бушевать страсти. Не успел улечься скандал вокруг несправедливого судейства, как на съемочной площадке сцепились в словесной перепалке руководитель Московского театра эстрады Геннадий Хазанов и эпатажный исполнитель Богдан Титомир.

ПО ТЕМЕ

На днях на съемках нового музыкального проекта Первого канала "Один в один" неожиданно разгорелся скандал. Впрочем, все начиналось вполне мирно. Популярная исполнительница, бывшая солистка коллектива "Гости из будущего" Ева Польна вышла на сцену в образе эпатажного певца Богдана Титомира. После выступления артистка традиционно ждала мнения судей, как неожиданно на сцене возник настоящий Богдан Титомир.

Он появился в студии, чтобы поддержать Еву Польну, которой, как отмечают поклонники певицы, ставят незаслуженно низкие оценки. Когда очередь дошла до члена жюри, оперной дивы Любови Казарновской, та отметила, что Польна выступила прекрасно. Однако артистка призналась, что совершенно не знакома с творчеством Богдана. Казарновская даже перепутала его фамилию, назвав Титомира "Тихомиром". Самому эпатажному исполнителю услышанное явно не понравилось. Как отмечает Heat.ru, Титомир стал демонстративно отворачиваться и громко смеяться в момент, когда Казарновская высказывала свое мнение. Польне же он бросил: "Круто, систер!"

Тут неожиданно в беседу вступил Геннадий Хазанов, который, как рыцарь, встал на защиту своей коллеги по судейскому креслу. "Да, вы сейчас, конечно, продемонстрировали Ниагарский водопад интеллекта. Вы нахамили женщине! Ева – настоящая героиня, что стоит рядом с этим существом", – заявил руководитель Театра эстрады. Интересно, что Богдан Титомир решил не вступать в открытый конфликт с Хазановым. 46-летний исполнитель перестал шутить, поблагодарил Хазанова за эмоции и с сожалением отметил, что вообще не нужно было приходить на передачу.

Напомним, идея шоу "Один в один" заключена в том, чтобы известные отечественные исполнители не только внешне, но и тембрально сумели повторить образы мировых звезд. В конкурсе участвуют Алексей Чумаков, Тимур Родригес, Юлия Савичева, Сати Казанова, Алексей Кортнев, Сергей Пенкин, Анита Цой, Евгений Кунгуров, Ева Польна и Анастасия Стоцкая. Эта десятка участников борется между собой не только за любовь зрителей, но и за признание членов жюри, в состав которых входят актриса Людмила Артемьева, артист Александр Ревва, оперная певица Любовь Казарновская и руководитель Московского театра эстрады Геннадий Хазанов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: