партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Агутин: Мы с женой - чудики

прочитано 38904 раза

Популярные артисты и супруги Анжелика Варум и Леонид Агутин вместе уже 15 лет. Однако артист не устает признаваться в любви жене, а в недавнем интервью раскрыл секрет своих крепких и долгих отношений с Анжеликой.

ПО ТЕМЕ

По словам Леонида Агутина, он не сразу понял, с кем именно имел дело. Анжелика (чье настоящее имя Мария) оказалась очень мудрой женщиной и раскрывалась постепенно: "Маня как-то постепенно, потихонечку, не ущемляя моих мужских амбиций, завоевывала свои позиции. Да и сам я увидел, с кем имею дело. С человеком, обладающим безупречным вкусом, и музыкальным в том числе, уникальной профессиональной памятью, абсолютным слухом и четким видением сцены и себя на ней. Ей это дано свыше, от природы".

Артист считает, что брак это не просто единение душ, но и принадлежность друг другу. "Американцы часто говорят: "I belong to you, you belong to me. По-русски грубовато звучит: "Я принадлежу тебе, ты принадлежишь мне", – но смысл велик. Брак и есть высшая степень добровольной принадлежности друг другу. Мы подписываемся под тем, что принадлежим друг другу. Жена – мой кумир! Без дураков", – цитирует Леонида Агутина HELLO!.

Однако для Леонида важно быть близким и с их дочкой Лизой, которая живет в Америке. Как сообщил артист, дочь очень похожа на него, причем не только внешне, но и по характеру. "Вот думаю: казалось бы, тысячи людей могут пожать мне руку, а я мечтаю, как бы один подросток обратил на меня внимание. Так странно", – отметил Агутин. Анжелика, как сообщил Леонид, является очень хорошей матерью, несмотря на рафинированный сценический образ.

"Вообще, это две разные женщины. Дома она мгновенно может приготовить ужин на всю семью, она так ловко и быстро все делает и очень вкусно", – рассказал Агутин. Зашла речь и о секрете их брака. Леонид признался: "Настоящая любовь сложна, порой мучительна, ведь неспособность жить без другого человека – это и счастье, и наказание, потому что это – несвобода. Но мы оба понимаем, что обречены на счастье быть вместе".

Артист отметил, что они с Анжеликой на самом деле совсем не такие как на сцене: "Мы настоящие – это два чудика в пижамах, которые сплелись хвостами. Сидя на диване, они смотрят телик и тискают друг друга. Просто любовь – это такая штука, которая, называясь одним и тем же словом, с каждым годом приобретает разные значения. Нежность, привычка, комфорт, родной секс… Все, из чего состоит жизнь вдвоем, – это и есть любовь. И сейчас любовь для меня все ближе к понятию "судьба".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: