партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дюжев увез жену в Париж

прочитано 41637 раз

Пятилетие со дня свадьбы Дмитрий Дюжев и его Татьяна отметили во Франции. О предстоящей поездке в Париж жена актера узнала только по дороге в аэропорт.

ПО ТЕМЕ

Этот сюрприз Дюжев готовил заранее. Еще до Нового года он купил билеты, тогда же забронировал роскошный номер для молодоженов в уютном отеле в центре французской столицы. "Мы пробыли в Париже всего три дня. – рассказал Дмитрий. – Но наслаждались каждой минутой, проведенной в этом городе, где даже крем в круассанах пропитан любовью. Такое впечатление, что у нас снова был медовый месяц, хотя уже пять лет, как мы с Танюшей женаты".

С четырехлетним сыном пары Ваней на время отсутствия мамы и папы остались родители Татьяны. Они тайком от дочери участвовали в сговоре с зятем, сообщают "7 дней".

Кстати, супруга Дюжева собирается отплатить Дмитрию той же монетой и устроить ему в июле сюрприз на юбилей венчания. Ведь пять лет назад они сыграли две свадьбы: в феврале поженились в загсе, а в июле принесли клятвы верности у алтаря в церкви.

Стоит отметить, Дмитрий Дюжев не устает говорить о своей любви к Тане. Он рассказал, что самый счастливый момент в его жизни – это знакомство с ней. "После этого вся жизнь пошла по-другому, земля под ногами стала быстрее бежать. – не раз признавался актер. – Я вспоминаю, как раньше выходил победителем из каких-то неприятных ситуаций и думал, что вот сейчас я переживаю самый счастливый момент в жизни. Только теперь понимаю, как ошибался. Ничто не сравнится с чувством, что рядом есть кто-то родной... Ощущение любви, семьи – неиссякаемое. Не можешь отвлечься, забыть, все время находишься в полуулыбке. Все будет хорошо!"

комментарии

Ответить: