партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Крэйг отобрал телефон у поклонника

прочитано 14254 раза

Актер Дэниэл Крэйг, сыгравший Джеймса Бонда в оскароносном фильме "007: Координаты "Скайфолл", обладает такой же наблюдательностью, как и его легендарный персонаж. Крэйг вычислил незадачливого охотника за чужой частной жизнью во время шопинга в одном из супермаркетов Нью-Йорка.

ПО ТЕМЕ

Выбирая продукты вместе со своей женой, актрисой Рэйчел Вайс, Крэйг заметил притаившегося неподалеку молодого человека с телефоном, направленным в его сторону. Фанат следил за актерской парой, записывая их на видео. Крэйг тут же направился к шпиону и выхватил у него телефон со словами: "Смотреть, как мы с женой покупаем продукты – это все, что тебя интересует?"

Крэйг был взбешен и мог бы сломать мобильник, но в этот момент вмешалась его жена. Рэйчел Вайс сделала начинающему папарацци строгое, но корректное замечание, напомнив о неприкосновенности частной жизни, а затем попросила мужа вернуть телефон, сообщают "7 дней".

Дэниэл отдал мобильный, но сказал парню удалить видео, которое тот успел заснять. Мужчина подчинился и все стер, извинившись за инцидент, и тут же ретировался. А Рэйчел и Дэниэл вернулись к своим покупкам.

Стоит отметить, что звезды довольно часто сталкиваются с неадекватным поведением охотников до сенсаций. Не так давно американскому актеру и режиссеру, обладателю премии "Оскар" Бену Аффлеку пришлось отбиваться от группы папарацци. Они oкружили знаменитость во время прогулки и испугали его четырехлетнюю дочь.

Увидев подбегающих фотографов и репортеров, 40-летний Аффлек попросил их держаться подальше, однако они его окружили и, по словам актера, даже кричали на его дочь. Тогда актер вновь громко сделал предупреждение, чтобы все отошли, передает РИА Новости.

Когда слова не помогли, а его дочь Серафина стала плакать, Аффлек закричал на репортеров и стал отмахиваться от них. В СМИ попали кадры, на которых держащий на руках дочь Аффлек, делает резкие выпады ногой и рукой. Актер заявил, что никого не ударил и не намеревался бить, а лишь показал, на каком расстоянии от него должны находиться папарацци.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%