партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Виторган защищает Собчак от прессы

прочитано 54229 раз

Супруги Ксения Собчак и Максим Виторган стараются держаться подальше друг от друга, когда находятся на публике. Когда же они все же умудряются быть пойманными папарацци, то скрывают все эмоции.

ПО ТЕМЕ

На днях в Москве состоялось светское мероприятие, которое посетили не только представители отечественного шоу-бизнеса – такие, как "Квартет И", Нонна Гришаева, Светлана Бондарчук, певица Глюк'Oza с супругом Александром Чистяковым, – но и Фекла Толстая, Леонид Парфенов, Татьяна Лазарева и Михаил Шац, Марат Сафин с подругой и многие другие.

Однако гвоздем программы оказались Ксения Собчак, Макисм Виторган и 35 килограммов черной икры, которую посулили организаторы всем, кто останется в этот вечер до конца мероприятия. А так как обещанный деликатес ожидался нескоро, то все внимание журналистов тут же перетянули на себя телеведущая и ее супруг. Интересно, что оба буквально светились от счастья. Однако, несмотря на чувствующееся притяжение, Ксения и Максим старались не попадаться на глаза представителям прессы вместе. Собчак то и дело обходила многочисленных гостей мероприятия и со всеми весело болтала, тем же занимался и Виторган.

Когда же они улучали минутку, чтобы побыть вдвоем, папарацци буквально с ног сбивались, чтобы сделать удачный кадр. Этим назойливым вниманием журналисты изрядно утомили супругов. "Ребята, ну, пожалуйста, ну не надо", – цитируют умоляющую Ксению Собчак "7 дней". Журналисты послушно отходили, но только чтобы в следующую секунду снять зазевавшуюся пару. Отметим, особо терпеливые дождались-таки икры, которой каждому доставалось ровно по одной чайной ложке.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган расписались 1 февраля. Пара отправилась отмечать радостное событие в кинотеатр "Фитиль", куда пригласили строго ограниченное число гостей, причем заявили, что покажут премьеру фильма Виторгана. Поэтому можно только представить, как удивились друзья влюбленных, когда Максим и Ксения вышли к ним при полном параде – в костюме и белом платье – и заявили, что поженились.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%