партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь Уитни Хьюстон беременна от брата

Дочь Уитни Хьюстон беременна от брата

прочитано 58287 раз

Дочь покойной легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон Бобби Кристина ждет ребенка от своего сводного брата Ника Гордона. Сейчас 19-летняя девушка заметно округлилась и из-за своего состояния впала в тяжелейшую депрессию, которую только усугубляет недавно прошедшая годовщина с момента гибели артистки.

ПО ТЕМЕ

Напомним, впервые слухи, что между 19-летней Бобби Кристиной и 22-летним Ником что-то большее, чем дружба, появились спустя месяц после трагичной смерти Уитни Хьюстон. Вначале брат и сестра не комментировали эту информацию, да и остальные представители семьи Хьюстон хранили гробовое молчание. Однако Бобби Кристина и Ник перестали скрываться. "Сломался" именно Ник. 22-летний Гордон ничего шокирующего в происходящем попросту не видит. "Да, мы стали немножко ближе, и что!!!" – в своем микроблоге написал Ник. Однако, насколько "немножко", Гордон предпочел не уточнять.

Сейчас же появилась информация, что Бобби Кристина ждет ребенка от Ника. В связи с интересным положением у 19-летней девушки началась настоящая депрессия. Родственники будущей мамочки всерьез опасаются за ее состояние и боятся, что она может поднять на себя руку.

"Ее беременность стала заметна в последние недели. Это доставляет ей большое беспокойство, поэтому она съехала с катушек и у нее началась депрессия", – цитирует близкого друга семьи StarHit. Теперь родственники Бобби Кристины, которые раньше были категорически против ее отношений с Ником, всячески стараются, чтобы влюбленные были вместе. Дело в том, что только Ник может положительно повлиять на Бобби Кристину и облегчить ее состояние.

В близком окружении младшей Хьюстон объяснили: "Они знают, что он единственный человек, который оказывает на нее успокаивающее воздействие. Он всегда защищал ее, поэтому можно надеяться, что он удержит ее от суицида. Кристина прислушивается к нему".

Кроме того, депрессивное состояние девушки усугубляется фактом, что недавно была годовщина с момента гибели Уитни Хьюстон. "Она до сих пор не может поверить, что ее нет рядом. Крисси срывалась по мелочам, была крайне раздражена. Когда кто-то пытался ей помочь, она в ярости кричала: "Мне не нужна помощь. Оставьте меня в покое!" – поведал друг семьи.

Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Ей было 48 лет. Певица была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. Прибыв на место, медики попытались оказать Уитни помощь, делали искусственное дыхание, однако были вынуждены констатировать смерть артистки.