партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Собчак показала фото со свадьбы

Собчак показала фото со свадьбы

прочитано 94393 раза

Стали известны некоторые подробности "тайной" свадьбы телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана. А сама теперь уже замужняя дама Собчак показала трогательное фото с обручальными кольцами. На праздничной церемонии присутствовали друзья и близкие пары: родители молодых – прославленный Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик и Людмила Нарусова, певица Глюк’oZа и музыкант Алексей Кортнев, блогер и писательница Вероника Белоцерковская. Жена знаменитого актера Эммануила Виторгана по поводу свадьбы молодых сообщила: "Мы счастливы что наша невестка – Ксения Собчак. Она очень достойный человек".

ПО ТЕМЕ

Ксения была в белом платье, сшитом ее подругой дизайнером Ульяной Сергеенко, на голове – кружевная фата, информирует "Экспресс-газета". Молодожены уже успели поблагодарить в своих микроблогах в Twitter за поздравления. Они показали в Instagram фото, на котором запечатлены их руки с обручальными кольцами. Максим Виторган подтвердил свой новый статус, но распространяться на тему свадьбы отказался. "Да, мы поженились, но я не хотел бы говорить на эту тему", - цитирует его РИА Новости.

Подруга Собчак Ника Ника Белоцерковская также не осталась в стороне. Пока гости пили за здоровье молодых и веселились, Ника фотографировала молодых и выкладывала в своем Instagram свадебные фотографии невесты, на которых можно разглядеть детали платья.

На одном из фото Максим страстно обнимает жену за талию. "Это просто шикарная пара, от него мужественностью так веет! – написала Белоцерковская. – То что нужно Ксении, каменная стена!"

31-летняя Собчак стала третьей женой 40-летнего Виторгана 1 февраля. Торжество прошло в столичном кинотеатре "Фитиль". До последнего молодые скрывали новость даже от близких. Разве что гостей попросили прийти в нарядных костюмах. Но в итоге нарядными пришло только несколько человек. Все ждали, что наконец начнется фильм. Как вдруг на сцену взбежали Ксения и Максим в свадебных нарядах, и сообщили, что теперь они – муж и жена. Гости обалдели, a некоторые даже расстроились, что пара держала готовящееся событие в секрете.

В отличие от Ксении Максим дважды ставил штамп в паспорте: от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него есть десятилетний сын Даниил. От второго – с маркетологом Натальей – родилась дочь Полина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: