партнеры
Пятница 24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Королевская свадьба Ким Кардашьян

прочитано 14877 раз

Светская львица, звезда американского телевидения Ким Кардашьян полным ходом готовится к предстоящей свадьбе со своим возлюбленным, рэп-исполнителем Канье Уэстом. Говорят, что торжество пройдет во французском Версале.

ПО ТЕМЕ

Ким Кардашьян и Канье Уэст заняты приготовлениями к главному событию своей жизни. Зарубежные представители СМИ сообщают, что знаменитости пытаются определиться с местом свадебного торжества. Рассматривается несколько вариантов, в том числе и Франция, в частности Версаль. Американские звезды мечтают о том, чтобы их бракосочетание прошло с королевским размахом. Любая сумма денег для пары не имеет значения.

"Канье никогда не был женат, и он хочет, чтобы свадьба прошла с размахом. Бюджет его не волнует, важно, чтобы это был незабываемый праздник", – цитируют близкого друга влюбленных "7 дней". Однако сами Кардашьян и Уэст стараются не афишировать подробности свадебных приготовлений. К слову, ради торжества Ким похудела буквально в рекордные сроки. Даже появились слухи, что в этом ей помогла работа хирургов.

От этих предположений Кардашьян пришла в ярость. Она оставила в микроблоге гневную тираду: "Я очень расстроена сегодня сообщением о том, что прийти в форму и потерять вес после рождения ребенка мне помогли хирурги. Это ложь. Я долго работала над собой: много тренировалась и следила за питанием. Мне было очень трудно, но я сделала это! Я горжусь своим достижением и никто не посмеет обвинить меня в обратном в неправдоподобных статьях! Говорите обо мне, что хотите, но я упорно тружусь и я самый дисциплинированный человек, которого вы когда-либо встречали!"

Как напоминает издание, Канье Уэст и Ким Кардашьян обручились 21 октября. Тогда Канье тоже явно постарался сделать вечер незабываемым: он арендовал стадион в Сан-Франциско, куда пригласил только членов семьи и близких друзей. Под песню Ланы Дель Рей Young and Beautiful в исполнении симфонического оркестра на экране позади сцены появились слова "Пожааалуйста, выходи за меняяя!" (Pleeease, marry meee!). В подтверждение своих чувств Канье вручил Ким золотое кольцо с бриллиантом в 15 карат от известного ювелирного бренда Lorraine Schwartz. После того как невеста произнесла "Да", в небе взорвались сотни фейерверков.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ