партнеры
Четверг
26 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Рома Жиган ограбил своего пиарщика

прочитано 14052 раза

Рэп-исполнитель Рома Жиган ограбил собственного PR-менеджера. Вместе с несколькими подельниками артист отобрал у мужчины 100 тысяч рублей и вымогал еще 50 тысяч.

ПО ТЕМЕ

Ранее сотрудники МВД и ФСБ задержали в Москве популярного рэп-исполнителя Рому Жигана. Его подозревали в совершении разбойного нападения. Как выяснилось, преступление было совершено еще летом этого года на севере столицы. Однако лишь сейчас сотрудники московского уголовного розыска смогли задержать Романа Чумакова (настоящее имя Ромы Жигана). "По подозрению в совершении разбойного нападения, совершенного в июне нынешнего года, задержан 29-летний житель Москвы, известный как Рома Жиган", – сообщили в правоохранительных органах столицы.

Сейчас же выяснилось, что рэпер действовал не в одиночку, а с четырьмя подельниками. "Жиган и его товарищи ограбили этим летом молодого человека, которого наняли годом ранее для продвижения клипов на YouTube. Пятеро подельников пригласили жертву в кафе. Там приставили "бизнес-партнеру" нож к горлу и потребовали снять 100 тысяч рублей с пластиковой карточки", – цитирует представителя правоохранительных органов РИА Новости.

Молодой человек выполнил требование: снял 100 тысяч рублей и отдал их вымогателям. Однако этого им оказалось мало. Они потребовали от молодого человека ("Ты нам должен") еще 50 тысяч, но смог ли пиарщик отдать и эти деньги, точно пока неизвестно.

В полиции рассказали: "Непосредственно преступлению предшествовал разговор. Партнеру рэпера предъявлялись претензии: якобы тот должен был продвигать клипы Жигана в YouTube, но не делал этого. Парень пытался оправдаться тем, что поменял место работы. Но ему ответили: "С тобой договаривались – ты и отвечай". Сейчас Жиган задержан пока на 48 часов, а о судьбе его сообщников не сообщается".