партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Фоменко и Леонидов воссоединились

прочитано 16408 раз

Легендарная группа "Секрет" в этом году отмечает 30-летний юбилей. В честь такого громкого события солисты бит-квартета Николай Фоменко и Максим Леонидов воссоединись и записали несколько песен, причем сделали это через Интернет.

ПО ТЕМЕ

В честь 30-летия "Секрета" группа собралась в своем первозданном составе: Максим Леонидов, Николай Фоменко, Андрей Заблудовский и Алексей Мурашов. Совсем недавно артисты записали заглавную тему к фильму. Причем написание музыкальной композиции происходило посредством Интернета. К тому моменту, когда им пришла в голову идея фееричного воссоединения, Фоменко находился в Испании, а Леонидов - в Германии. Так, напевая мелодии на звукозаписывающие устройства, неразлучные друзья пересылали аудиофайлы друг другу по Сети.

"Раньше свои песни мы порой тоже придумывали по телефону. Правда, оказалось, что это менее удобно, чем записывать фрагменты и пересылать их по Интернету. Дело было так: я написал куплет и отправил его Николаю. Он в свою очередь прислал мне текст припева. Происходил весь этот процесс синхронно. То есть, пока он писал припев, к нему уже летел куплет. И наоборот", - цитирует Максима Леонидова Heat.ru.

Кроме того, у музыкантов далеко идущие планы. Так, например, в канун 30-летия группа уже успела выступить с сольными концертами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Минске, а также выпустила несколько песен в эфир радиостанций. Максим Леонидов подчеркнул: "Мы же не ставим перед собой цель вечного объединения. Мы никому ничего не должны и никому ничего не обещали. Мы свободны - это прекрасное чувство. Лично мне было бы комфортно, если бы группа "Секрет" появлялась на сцене не чаще какого-нибудь американского гастролера. На мой взгляд, это правильная позиция: не мозолить глаза, а быть некой залетной птицей".

Николай Фоменко и вовсе заявил, что и речи нет о воссоединении, потому что они никогда не расставались: "Это для вас мы воссоединились. А друг для друга мы всегда были неразлучны. Все эти 30 лет мы не расставались".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: