партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Охранников Бундхен посадили за стрельбу

прочитано 12049 раз

Суд Коста-Рики приговорил к пяти годам тюрьмы двух телохранителей самой высокооплачиваемой модели мира Жизель Бундхен. Охранники бразильской супермодели проведут за решеткой столь продолжительное время из-за того, что открыли огонь по машине фотографов после их отказа отдать сделанные ими фото.

ПО ТЕМЕ

Телохранителей Жизель Бундхен и ее мужа, звезды американского футбола Тома Брэди посадили за стрельбу, передает ВВС. Охранников признали виновными в покушении на убийство двух фотографов во время празднования свадьбы Бюндхен и Брэди четыре года назад.

Папарацци пытались снять свадебную церемонию знаменитостей в Коста-Рике. Но это не пришлись по душе Брэди. Он отдал распоряжение охране задержать фотографов.

Папарацци попытались скрыться, но их удалось догнать и убедить вернуться к дому. Там журналистов ожидали трое гостей вечеринки и пятеро охранников во главе с мужем Жизель. "Он был в ярости и выглядел так, будто хотел убить нас", – заявил один из фотографов.

Футболист потребовал от репортеров показать ему снимки. Те в ответ заявили, что съемка не удалась, и побежали. Один из телохранителей Брэди открыл по ним огонь из пистолета. Журналисты успели забраться в машину, пули разбили заднее стекло в их джипе, но людей не задели.

"Пуля пролетела у самого моего виска, – рассказал фотограф. – Если бы пистолет был направлен немного вправо или влево, то пуля точно прошла бы сквозь голову одного из нас. Я мог потерять свою жизнь".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ