партнеры
Четверг
9 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Катя Волкова о секрете "Ворониных"

прочитано 37760 раз

Популярная актриса, звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова дала откровенное интервью. Артистка рассказала о секретах ситкома: какой совет дает сериал молодым семьям и почему операторы увешаны бумажками, а так же призналась, чем ее раздражает муж.

ПО ТЕМЕ

Недавно Екатерина Волкова вместе со своим киношным свекром Борисом Клюевым посетили Воронеж. Там актриса дала небольшое интервью, в котором рассказала о том, как проходят съемки комедийного сериала "Воронины", и провела аналогию с собственной семьей, мужем танцором Андреем Карповым и дочкой Елизаветой.

К примеру, Екатерина заявила, что у нее нет ничего общего с ее экранной героиней Верой Ворониной. "Это два совершенно разных человека! Сериальная Вера – просто завидная жена: молчит, терпит, тысячу раз повторит. А я не такая! Я честно пыталась учиться у Веры сдержанности, мудрости, но у меня терпения не хватает – я два раза повторю, а на третий взорвусь!", – цитирует актрису "Комсомольская правда".

Екатерина рассказала: "Меня может вывести все, что угодно – разбросанные ватные палочки, одежда. Или когда муж ставит чашку не в раковину, а на столе оставляет. Я раз-два попросила, а потом я просто кричу. И уже дочка Лиза подходит и говорит: "Мам, тс-с-с, Маша спит". И куклу качает. Тогда я перехожу на крик шепотом: "Андрей, Маша спит, помой чашку!". А Вера – золотая женщина, вы представьте, жить по соседству с такими "замечательными" свекром со свекровью, терпеть такого мужа-ребенка и весь этот дурдом! У меня в жизни, слава богу, все сложилось по-другому, мы живем отдельно от родителей. И это самое главное, что должны молодые семьи извлечь из сериала. Какие бы замечательные отношения не были с родителями, живите отдельно! Любовь на расстоянии становится крепче!"

Съемки сериала "Воронины" проходят в позитивной обстановке. Не обходится без шуточек и подколов. "Постоянно колемся. Особенно когда слова забываем. Бывает, нагло в текст подглядываем, и режиссер ругает, что это видно. Мне приходится слова, которые не могу запомнить, на операторов вешать. Надо мной "свекр" Борис Владимирович подшучивает: "Кухню обживай! Ты же домохозяйка! Там в сахарнице подсмотрела, потом в кастрюле помешала – подсмотрела!"

Впрочем, Екатерина Волкова умудряется попадать в забавные ситуации и в жизни. Актриса припомнила случай: "Поехала я как-то на метро. В то время как раз там висели постеры с "Ворониными". Толпа меня внесла в вагон и припечатала прямо к моему изображению. Два рядом стоящих мужика смотрели на меня и сравнивали с плакатом. А я ехала с репетиции – без косметики, с хвостиком на голове. Мужики долго гадали: она или не она. Потом один выдал: "Ну, посмотри – что "это" стоит, а что та – красивая, накрашенная".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: