партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ким Кардашьян сильно обгорела

Ким Кардашьян сильно обгорела

прочитано 31963 раза

Звезда американских реалити-шоу и светская львица Ким Кардашьян опубликовала в своем микроблоге фото, способное испугать впечатлительные натуры. Кожа на лице и плечах будущей мамочки имеет ярко-красный цвет, за исключением двух больших белых пятен вокруг глаз.

ПО ТЕМЕ

"Это зрелище меня развеселило, – написала в Тwitter сестра Ким Кортни Кардашьян, которая первой разместила фото, а Ким ретвитнула. – Моя маленькая Кикс заснула на солнце в солнцезащитных очках. И все равно она восхитительна!"

В настоящее время Ким Кардашьян и ее жених Канье Уэст готовятся к родам своего первенца. Известный американский рэппер сообщил поклонникам на концерте, что его подруга беременна.

Кардашьян и Уэст объявили о своих отношениях в марте 2012 года. Ранее Ким Кардашьян заявляла, что планирует родить своему возлюбленному, рэперу Канье Уэсту двух детей, причем близнецов. Если раньше Ким собиралась воспользоваться услугами суррогатной матери, то позже поведала, что хочет сама выносить малышей.

Девушка планировала потратить 200 тысяч долларов на передовые способы лечении бесплодия. "После поездки в Италию Ким сказала: "Все, чего я сейчас хочу, так это быть женой Канье и матерью его детей. Меня не волнует, что произойдет с моей фигурой!" – рассказал осведомленный источник в окружении пары. По его словам, Ким хочет быть уверенной в том, что ее первенцами станут близнецы.

Кстати, Кардашьян уже начала планировать свадьбу с рэпером. По некоторым данным, торжество обойдется в 20 миллионов долларов. Только свадебное платье, которое хочет Ким, стоит 8,5 миллиона долларов. Наряд, усыпанный жемчугом и белыми бриллиантами, сделает дизайнер Юми Кацура. Ким планирует привлечь к организации свадебного торжества распорядителя Дэвида Тутера. Он работал с такими знаменитостями, как Дженнифер Лопес и Барбара Уолтерс.