партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Боня справила Новый год в жаре

прочитано 20926 раз

Популярная телеведущая, модель Виктория Боня встретила Новый, 2013-й, год в узком семейном кругу. Отечественная знаменитость призналась, что празднование оказалось для нее особенным.

ПО ТЕМЕ

Виктория Боня из-за плотного рабочего графика встретила Новый год в Мексике. Ей составили компанию гражданский супруг Алекс Смурфит и дочка Анджелина.

"Это уже третье наше с Алексом совместное празднование Нового года. Но в этот раз оно стало для нас особенным, ведь это первый новогодний праздник для нашей доченьки!" – цитирует Викторию Боню Heat.ru. Телеведущая рассказала, что вначале они были только втроем, а затем к ним присоединись друзья. "В хорошей компании, все прошло очень весело и позитивно… Был и Дед Мороз, и елка, и салют – в общем, как положено", – поведала Боня.

Однако она уточнила: "Дело в том, что для католиков, кем является Алекс, главный праздник – Рождество, а не Новый год. Тогда же у них дарят и подарки. Мы с Алексом обменялись подарками 25 декабря, поэтому на Новый год я даже не готовила ему никаких сюрпризов и не ожидала их от него". Но Алекс преподнес ей в качестве подарка профессиональный фотоаппарат последней модели. "Этот подарок оказался неожиданным, а главное – очень актуальным", – отметила Виктория. Дело в том, что телеведущая не упускает любой возможности запечатлеть взросление дочки.

Несмотря на то что по контракту Виктория проживает в Мексике с семьей, ее гражданский муж Алекс Смурфит проводит с женой и дочкой лишь две недели, а еще две – во Франции. Всему виной работа. Однако Вика относится к отлучкам супруга с пониманием. По ее словам, он так же лоялен к ее плотной занятости: "Алекс – очень сильная, целеустремленная и яркая личность. Но при этом в нём нет той авторитарности, которая так свойственна большинству мужчин. Он даже в принципиальных для него вопросах готов пойти на разумный компромисс или уступки. Ему не нравится моя медийность, поскольку из-за этого вся наша семья постоянно окружена какими-то обсуждениями и излишним вниманием. Думаю, это стало одним из факторов, из-за которых он категорически не хочет, чтобы мы жили в Москве. А вообще, я бесконечно благодарна судьбе, что мой любимый мужчина не только понимает меня, но и поддерживает во всем, в том числе и в моем желании совмещать семью и карьеру".

После того как у Виктории закончится контракт, они переедут в Монако, где у Бони и Смурфита есть квартира. До этого они жили с родителями Алекса в Каннах. Сейчас же телеведущая почувствовала, что уже может самостоятельно справиться со всеми бытовыми проблемами.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ