партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Орбакайте прячет дочь Клаву

прочитано 36328 раз

Маленькая внучка Аллы Пугачевой осталась на попечении родителей своего папы. Мать девочки, певица Кристина Орбакайте, утверждает, что ее новорожденная дочь Клавдия живет с родителями мужа в особняке Примадонны на Истре.

ПО ТЕМЕ

"Маленькая сейчас с родителями, с няней, с собаками. Она прекрасно себя чувствует на Истре", – поведала Кристина. Артистка с легким сердцем отправилась на гастроли вместе с Примадонной и Максимом Галкиным.

Однако соседи заявили, что не видели ни ребенка, ни няни, ни самой Орбакайте в особняке Аллы. Сотрудники охранной фирмы, которые обходят престижные особняки, точно знают, что в доме Пугачевой никого нет. На территорию дома не заходит никто, кроме охранников и водителя, который пригоняет и угоняет лимузин Аллы Пугачевой.

Сама Орбакайте в перерывах между концертами не устает рассказывать про Клавдию. Она уверяет, что дочь прячут от шумихи и стресса именно в истринском особняке, сообщает НТВ.

Кристина признается, что ей непросто сочетать воспитание детей и карьеру. "Я стараюсь рационально все планировать и расписывать", – рассказала звезда.

Напомним, Орбакайте родила третьего ребенка 30 марта в Майами. Клавдия Михайловна Земцова появилась на свет довольно крупненькой: весом 3739 граммов и ростом 56 сантиметров. Популярная исполнительница и многодетная мать вместе со своим супругом Михаилом Земцовым купили квартиру для своей дочки. Новые апартаменты находятся в самом центре столицы, и сейчас там полным ходом идет ремонт. С учетом интересов малышки – самой светлой, просторной и красивой в квартире будет детская. Новые хоромы находятся на Тверской-Ямской улице.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: