партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кортнева готовят к операции

Кортнева готовят к операции

Алексей Кортнев. Фото: ИТАР-ТАСС
прочитано 28547 раз

Фронтмен популярной группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев готовится к операции. У артиста серьезные проблемы с голосовыми связками.

ПО ТЕМЕ

В этом году музыкальный коллектив не страдал от безделья, наоборот, выступлений было настолько много, что буквально невозможно было свободно вздохнуть. В итоге у лидера "Несчастного случая" серьезные проблемы с голосовыми связками, а коллектив вынужден был отменить все мероприятия до конца года.

Сейчас Алексей Кортнев получает медикаментозное лечение и находится под ежедневным присмотром врача. Лечение, которое продлится четыре месяца, проходит под контролем одного из лучших медиков страны в этой сфере, передают Life News. Операция популярному артисту назначена на середину ноября. Тем не менее остается вероятность, что хирургического вмешательства удастся избежать, но только в случае, если лечение даст положительный результат.

Однако если операция все же состоится, то Алексей Кортнев в течение месяца не то, что не сможет выступать, но даже и просто разговаривать. Сам же лидер "Несчастного случая" несмотря на то, что практически свел к минимуму свою концертную деятельность, все же не смог полностью отказаться от любимой работы. Он задействован в съемках нового фильма, а также в спектаклях "Квартета И". Лишь благодаря тому, что в этих проектах у Алексея Кортнева не так много слов, артист продолжает в них участвовать. Сам же коллектив "Несчастного случая" настроен оптимистично и надеется, что выступления будут возможны уже в декабре вопреки рекомендациям врача.

Между тем не только у Алексея Кортнева проблемы со связками. Другой известный исполнитель, любимчик примадонны отечественной сцены Аллы Пугачевой, как его называют за глаза, Сергей Савин также страдает от этой болезни. В одном из недавних интервью артист рассказал, что в сентябре его ожидает операция на голосовых связках: "Не могу долго брать высокие ноты. Я самостоятельно нашел хорошего врача, позвонил Алле Борисовне, посоветовался с ней. Она выбор одобрила. И я знаю, что все получится", – оптимистично заявил певец.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ