партнеры
Среда
27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Из Пугачевой делают секс-диву

прочитано 44054 раза

Примадонна российской сцены Алла Пугачева радикально сменила имидж. Она ушла от своего любимого кутюрье Валентина Юдашкина, предпочтя ему молодого дизайнера Алишера. Именно он сделал из нее секс-диву.

ПО ТЕМЕ

Напомним, на прошедшем в Ялте Международном музыкальном фестивале "Крым Мюзик Фест" Алла Пугачева буквально потрясла своим новым образом. Артистка вышла на сцену в потрясающем наряде. Пугачева сменила привычный бесформенный балахон на обтягивающий наряд: кофточку и такую короткую юбку, которой позавидует и 15-летняя школьница. Все светские хроникеры тут же заметили, что Пугачева в очередной раз похудела и сменила имидж. Примадонна продемонстрировала тонкие ножки в черных непрозрачных колготах и надела темные лодочки. В таком концертном костюме артистке никто не дал бы больше 30 лет.

Сама Пугачева так прокомментировала разительные перемены в своей внешности: "Я худею только для съемок. Мне повезло: я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Просто одежда мне помогает скрыть что-то лишнее. Я могу одеться так, что вы сразу подумаете, что я похудела. И могу так накраситься, что лицо будет выглядеть похудевшим, осунувшимся – и вы решите, что я сделала пластику".

Как выяснилось, за изменениями во внешности примадонны отвечает молодой дизайнер Алишер. Именно ему принадлежит идея превратить Пугачеву буквально в секс-диву. "Вы не представляете, как кайфово работать с этой невероятной женщиной! Безусловно, в успехе ее нового имиджа есть большая заслуга самой Аллы Борисовны. У нее мощная сила воли. Просто солдат! Захотела – похудела! Мы сразу с ней договорились, что на смену черным балахонам придут роскошные туники весенних оттенков. Что касается мини-юбок, то кукольный фасон новых моделей Пугачевой, как вы уже заметили, выгодно подчеркнул ее стройные ноги. Если ноги красивые, то зачем их прятать?" – цитирует дизайнера "Комсомольская правда".

Алишер объяснил: "Мне захотелось превратить Пугачеву в секс-диву. Все мы знаем легенду, примадонну, а теперь она желанная, сексуальная, элегантная. Перед отъездом в Ялту я сказал Алле Борисовне: "Вы там всех порвете!" Она удивилась, мол, почему так думаешь. Но так и получилось. Больше, чем сам фестиваль, публика обсуждала новый имидж "женщины, которая поет".

Между тем уже судачат, что нежное сотрудничество между Пугачевой и Алишером похоже на не менее нежное сотрудничество Пугачевой и Савина. Злые языки говорят, что молодой дизайнер – новый фаворит примадонны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: