партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Роналду и Шейк готовятся к свадьбе

прочитано 28245 раз

Игрок сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду и его возлюбленная, топ-модель Ирина Шейк, решили провести совместный отдых перед таким волнующим событием, как свадьба. Влюбленные резвились как дети в морских водах Лазурного берега и нежились на яхте под горячим солнцем.

ПО ТЕМЕ

27-летний футболист Криштиану Роналду решил залечить сердечные раны после поражения своей сборной на Евро-2012 и, прихватив свою невесту, топ-модель Ирину Шейк, отправился на Французскую Ривьеру, а именно в солнечный Сен-Тропе. Влюбленные, которые 12 июля наконец должны связать себя узами брака, устроили себе отдых сродни медовому месяцу. Роналду и Шейк старались не привлекать к себе много внимания, однако так резвились в воде, что стали предметом для обсуждений прочих отдыхающих.

Влюбленные не скрывали нежных чувств, постоянно обнимались и заигрывали друг с другом. 26-летняя Ирина Шейк выбрала для солнечных и водных процедур открытый бирюзовый купальник, в то время как ее 27-летний жених Криштиану Роналду щеголял в коротких красно-желто-белых шортах, сообщают Life News. И если футболист не пытался скрываться от вездесущих папарацци, то манекенщица нацепила на голову бейсболку, а на лицо – большие солнцезащитные очки.

Впрочем, парочке маскировка все равно не помогла, а светские хроникеры разживились новыми фотографиями влюбленных знаменитостей. На отдыхе Роналду и Шейк не только плескались в теплых волнах, но и грелись на солнышке на белоснежной яхте. Вдали от берега, видимо, почувствовавшая себя в безопасности Шейк сняла бейсболку и очки, представ во всей красе перед своим без пяти минут супругом.

Напомним, Криштиану Роналду и Ирина Шейк встречаются с весны 2010 года, однако лишь в феврале топ-модель дождалась от португальского красавчика предложения руки и сердца. Это случилось на шоу Дэвида Леттермана, в котором девушка принимала участие. Известный футболист и не менее известная манекенщица назначили датой свадьбы 12 июля. Бракосочетание пройдет на Мадейре на острове Порту Санту.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: