партнеры
Воскресенье
28 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Звезда "Интернов" стала мамой

прочитано 36703 раза

Известная комедийная актриса и звезда сериала "Интерны" Светлана Пермякова впервые стала матерью. Артистка родила девочку, которую назвала Варварой.

ПО ТЕМЕ

Радостной новостью, что впервые стала матерью, Светлана Пермякова поделилась со своими многочисленными поклонниками в социальной сети Twitter. Оказывается, популярная актриса родила дочку еще 21 июля, однако решилась рассказать о громком событии только сейчас. Артистка написала в своем микроблоге: "Мы родились) красивые и здоровые, слава Богу! молитесь за нас, православные!"

Новоиспеченная мама выложила в микроблоге фотографию браслета с биркой и карточку, на которой написаны все параметры новорожденной малышки. Из нее следует, что кроха родилась весом 3950 граммов и ростом 53 см. Как передает журнал StarHit, Светлана Пермякова назвала малышку Варварой. Актриса призналась, что с самого начала знала, что ждет девочку, УЗИ подтвердило догадки популярной актрисы. Однако Светлана не хотела об этом распространяться. То, что Пермякова ждет мальчика, придумали журналисты, а она не хотела комментировать слухи. Светлана и Варвара проведут в роддоме еще четыре-пять дней.

Напомним, слухи об интересном положении звезды "Интернов" появились еще в декабре прошлого года. Однако лишь в апреле Пермякова призналась в беременности, но называть имя отца ребенка категорически отказывалась. Светлана почти до конца срока продолжала сниматься в "Интернах", решившись уйти в декрет лишь за пару месяцев до родов.

Светлана Пермякова была замужем, однако семейная жизнь актрисы не продлилась и нескольких месяцев. Мужчина, с которым знаменитость пошла под венец, не оправдал ее надежд. В одном интервью Пермякова довольно резко отозвалась о бывшем супруге: "Мне попался упырь, маньяк и убийца души, шантажист – все вместе. Он пытался меня шантажировать, что не даст развода, думал, что умнее всех". Светлана Пермякова рассказала: "Познакомились в июне, а в сентябре уже была свадьба. На мои деньги. Супруг пил, не работал, днем и ночью сидел в Интернете. В какой-то момент у меня случилось прозрение". Теперь она строит свои романтические отношения весьма осторожно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: