партнеры
Воскресенье
28 ноября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Романтический друг Волочковой

прочитано 44147 раз

Балерина Анастасия Волочкова вернулась из отпуска, который провела на Крите. Судя по всему, отдых удался.

ПО ТЕМЕ

Знойная блондинка сменила привычные Мальдивы на Грецию и порадовала многочисленных поклонников очередной фотосессией на пляже. Анастасия, как водится, выложила в своем Twitter фотографии.

Она приехала на отдых вместе с мамой и дочкой Аришей. Однако один из снимков заинтриговал преданных поклонников балерины. Настя опубликовала фотографию с солидным мужчиной. При этом под ней стоит подпись: "Мой критский романтический друг!!!! Манолис".

Пока преданные поклонники звезды ломают голову, какие отношения связывают звезду и этого солидного мужчину, Волочкова хранит гробовое молчание. Однако все же поведала, что на Крит отправилась не случайно.

"Анастасия и Ариадна – греческие имена. Поэтому на Крит мы отправились ­не случайно, хотели своими глазами увидеть исторические места божественной красоты", – рассказала балерина.

"Мама каждый день готовила нам вкусный ланч. Страшно признаться, она варила нам яйца в электрическом чайнике, у нас их было два. В одном мы кипятили воду, а в другом варили яйца..." – продолжила Анастасия. При этом отметила, что утренняя растяжка оставалась обязательным пунктом в ее графике.

Анастасия каждый день посещала спортзал и делала специальные упражнения. А после физических нагрузок надевала купальник и отправлялась на пляж – плавать в море и фотографироваться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: