партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Бузова рассказала о "Доме-2"

прочитано 36243 раза

Известная телеведущая Ольга Бузова в откровенном интервью рассказала, как относится к тем, кто не любит "Дом-2", сообщила, что является блондинкой до кончиков пальцев, и призналась, что без возлюбленного Дмитрия Тарасова было страшно парковаться.

ПО ТЕМЕ

Одна из ведущих скандального телепроекта "Дом-2" и его бывшая участница Ольга Бузова вызывает довольно противоречивую реакцию не только у зрителей, но и представителей отечественного шоу-бизнеса. Кто-то ее очень любит, кто-то откровенно ненавидит, а кто-то смеется над ее "недалекостью". Сама Ольга Бузова старается не обращать внимания на критику.

"Я настолько в себе уверена, что могу позволить посмеяться над своими ошибками. Знаю, многие считают меня недалекой, дурой, и позволяю себе не разочаровывать их. До сих пор мало кто может ответить на вопрос: Бузова правда дура или притворяется?" – цитирует Ольгу журнал "Антенна". Телеведущая призналась, что является "блондинкой от корней волос до кончиков пальцев". "Никогда не хотела перекраситься. Только меняю оттенок", – сообщила она.

Также Ольга Бузова достаточно лояльна к "нелюбителям" "Дома-2": "Есть те, кому раньше проект не нравился. Теперь они мои фанаты. Заинтересовавшись мной, знакомые включают "Дом-2" сначала из любопытства, а потом программа их затягивает. Но даже если такого не случится, отнесусь с пониманием. Я за право выбора".

Телеведущая достаточно открыто говорит о своей личной жизни. Бузова перестала скрывать свои отношения с футболистом "Локомотива" Дмитрием Тарасовым: "С Димой мне наконец удалось расслабиться, почувствовать себя защищенной. Для меня это важно: мне так часто приходилось идти против всех, что-то доказывать, а теперь я как за стеной".

Ольга рассказала забавный случай: "Как-то Димы не было в Москве, и я потеряла это ощущение (защищенности). Даже стало страшно парковаться, хотя раньше отлично справлялась". О будущем с Тарасовым Бузова говорит осторожно: "Конечно, мне хочется примерить свадебное платье, чтобы почувствовать себя принцессой. Но я так воспитана, что считаю: выходить замуж надо один раз. Надеюсь, так и случится".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: