партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пороховщиков не узнает жену

прочитано 93768 раз

Известный актер Александр Пороховщиков сейчас отчаянно борется за собственную жизнь. После перенесенного инсульта артист попал в реанимацию. Он не реагирует на окружение.

ПО ТЕМЕ

Напомним, Александр Шалвович попал в больницу почти месяц назад. На фоне сахарного диабета у 73-летнего артиста началась гангрена на ноге. В результате Пороховщикову ампутировали часть ступни. На прошлой неделе ему стало гораздо лучше. Его даже перевели в обычную палату. Однако это улучшение оказалось ложным.

"Вчера Сашу перевели в кардиологию, у него образовался тромб. Потом выяснилось, что в реанимации Саша подхватил еще какую-то бактерию, из-за которой рана не заживает", – цитирует супругу Ирину Пороховщикову "Комсомольская правда". А затем все стало еще хуже: Александра Шалвовича сразил инсульт.

"Актеру нужна помощь квалифицированных специалистов. Здоровье Пороховщикова подорвали несколько тяжб с родственниками, пытавшимися отсудить у Александра Шалвовича часть квартиры. Пока шли суды, Пороховщиков держался! Но после победы сдал…" – рассказал адвокат и друг семьи Сергей Жорин. Кроме того, выяснилось, что последние несколько дней актер грипповал.

После перенесенного инсульта Пороховщиков находится в сознании. Однако он не только утратил способность разговаривать, но даже не реагирует на окружающих, передает радио "Эхо Москвы". Супруга Александра Шалвовича Ирина буквально не отходит от больного супруга. Пара, чьи подробности личной жизни недавно обсуждала пресса из-за скандального исчезновения Пороховщикова и которая находилась на грани развода, перед лицом смертельной опасности невероятно сплотилась.

Между тем, как сообщает РИА Новости, медики не подтвердили диагноза "инсульт" у Пороховщикова. Они полагают, что у него неврологическое заболевание.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ