партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Роза Сябитова приняла бывшего мужа

прочитано 18784 раза

Известная сваха и соведущая популярной телепередачи "Давай поженимся" Роза Сябитова простила бывшего мужа и планирует снова выйти за него замуж.

ПО ТЕМЕ

Недавно Роза Сябитова с размахом отметила свое 50-летие, на котором, помимо представителей отечественного шоу-бизнеса и родственников свахи, был замечен и ее бывший супруг Юрий Андреев. Напомним, пара рассталась очень некрасиво: Юрий поднял руку на Розу. Однако похоже, что бывший муж понял свои ошибки и начал их усиленно исправлять, чем заслужил снисхождение бывшей супруги.

На празднике ни Роза, ни Юрий не скрывали своих чувств. Влюбленные танцевали, кидали друг на друга ласковые взгляды, а Юрий, когда Роза принимала подарки от очередных друзей, буквально не отходил от своей зазнобы.

"Конечно, я вновь готова принять Юру. Воссоединение очень возможно. Когда? Когда Юра искупит все свои грехи, а их у него столько… Когда будет достаточно, я смело скажу: "Стоп!" – и вновь впущу его в свою жизнь, – цитирует виновницу торжества газета "Твой день". – Сейчас он абсолютно на правильном пути направления! Еще немного условных рефлексов, необходимых для брака, выработается – и все будет отлично!"

Возлюбленный Сябитовой оказался куда более явно настроенным на возможность второй раз жениться на той же женщине: "Возможно, мы снова будем вместе. Я бы этого очень хотел. Я ведь и по профессии идеолог семьи, поэтому хотел бы снова повести Розу под венец".

Интересно, что Юрий преподнес Розе в подарок на день рождения очень дорогие часы. Все, кто видел этот широкий жест, сразу зашушукались, мол, дарить часы – к разлуке, однако сам Юрий отмел суеверный страх гостей: "Когда часы стоят таких бешеных денег, все приметы меркнут и не сбываются!"

комментарии

Ответить: