партнеры
Вторник
11 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Собчак отметила день рождения

прочитано 43005 раз

Популярная телеведущая Ксения Собчак отметила свой 31 день рождения вдали от России. Блондинка предпочла провести праздник в Париже, а до этого несколько дней пробыла в Марокко. О своем возрасте Собчак высказалась в своем микроблоге, описав его довольно коротко: "жесть".

ПО ТЕМЕ

Пока вся страна праздничные дни, с 3 по 5 ноября, отмечала кому как больше нравится (кто-то и вовсе был не в курсе причины таких затяжных выходных), Ксения Собчак на свой день рождения преподнесла себе довольно дорогие подарки – поездки в Марокко и во Францию.

О своих передвижениях телеведущая сообщала многочисленным друзьям и поклонникам через микроблог. Вначале Собчак посетила Марокко, где выложила несколько снимков местных котов, которые почему-то оказались весьма ободранными, женщин и внутренние интерьеры собственного номера в отеле. Особенно интересной оказалась фотография, где позирует сама Ксения, при этом держит в руках маленькую змею. Снимок телеведущая подписала весьма оптимистично: "Змея змею не укусит".

И вот накануне Собчак отметила свой 31 день рождения. Телеведущая не преминула сообщить об этом в своем микроблоге: "Ой, а у меня др начался:) мне 31 сегодня.." Многочисленные друзья и поклонники тут же на все лады начали поздравлять Ксению, причем, как отметила сама Собчак, ни разу не получила ни одного негативного отклика.

Телеведущая не смогла не прокомментировать столь знаменательное событие, причем так же сделала это в микроблоге. "Мне 31. Какая жесть:))))) и мне все еще кажется, что лучшее – впереди:)))спасибо всем за теплые слова!!" – поделилась своими мыслями Собчак. Между тем телеведущая недолго находилась в Марокко, сменив африканское тепло на прохладу Европы. Ксения продолжила отмечать день рождения в Париже. Интересно, что в этот раз телеведущая предпочла отметить праздник в сугубо тесной компании, состоящей из дизайнера Кати Добряковой, телеведущего Артема Королева и устриц белон.

Видимо, Собчак находилась в столь приподнятом настроении, что не обратила никакого внимания на то, что ее оппонентка, популярная исполнительница Елена Ваенга на днях в очередной раз прошлась по личности телеведущей. Так, певица в беседе с журналистами высказалась по поводу своего отношения к Ксении Собчак, которая, в свою очередь, не раз иронически отзывалась о Ваенге в Интернете. "Я достаточно презрительно отношусь к этой особе, мне не нравится ее поведение и ее позиция", – заявила артистка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: