партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

У Агилеры целлюлит на коленках

прочитано 32503 раза

У популярной исполнительницы Кристины Агилеры нашли целлюлит на коленках. Однако певица по этому поводу совсем не переживает. Между тем артистке предложили три миллиона долларов, чтобы она стала лицом сайта знакомств для людей с избыточным весом.

ПО ТЕМЕ

Заманчивое предложение поступило Кристине Агилере от победительницы программы "Топ-модель по-американски" Уитни Томпсон. В прошлом году она запустила сайт знакомств для полных людей. Томпсон объяснила, что создала его для того, чтобы люди с избыточным весом не фокусировались на своей полноте, а пытались сосредоточиться на веселье и удовольствии от общения с другими людьми с теми же формами.

В итоге Уитни Томпсон написала письмо Кристине Агилере, которая в своем весе находит лишь радость, чтобы та поддержала ее начинание. Говорят, Томпсон предложила популярной исполнительнице три миллиона долларов за сотрудничество. В свою очередь Кристина обязана принять участие в двух фотосессиях, четырех публичных выступлениях, и это не считая появлений на телевидении и эфиров на радио. Однако пока точно неизвестно, приняла ли предложение Агилера, сообщает The Huffington Post.

Между тем Кристина Агилера в очередной раз потрясла многочисленных поклонников и модных критиков своим внешним видом. Артистка вышла на публику в коротком фиолетовом платье, которое лишь подчеркивало расплывшуюся фигуру певицы. Кристина без стеснения крутилась перед камерами и даже кокетливо подняла ножку. Было заметно, что артистка совершенно не стесняется своего тела.

Однако злые языки не удержались от комментариев, отметив, что у певицы жуткий целлюлит, который не скрывает даже загар. Причем неровности у Кристины оказались даже на тех местах, где их быть обычно не может, – на коленках и под ними. Завершали кошмарную картину распущенные светлые волосы, на концах окрашенные в фиолетовый и розовый цвета.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ