партнеры
Вторник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Дрю Бэрримор родился первенец

None
прочитано 22873 раза

Известная голливудская актриса Дрю Бэрримор впервые стала матерью. 37-летняя артистка родила девочку. Новорожденную кроху назвали Оливией.

ПО ТЕМЕ

Радостное событие в семье голливудской актрисы Дрю Бэрримор и ее супруга Уилла Копельмана произошло еще в конце прошлого месяца. Однако лишь накануне счастливые родители сообщили о прибавлении в семействе. Малышка появилась на свет 26 сентября, весом 3,2 кг, сообщает ИА "Росбалт". Супруги назвали девочку Оливией.

"Мы счастливы объявить о рождении нашей дочери, Оливии Бэрримор Копельман, которая появилась на свет 26 сентября здоровой и счастливой. Все члены семьи очень рады", – цитирует совместное заявление Дрю Бэрримор и ее супруга Уилла Копельмана РИА Новости. Супруги поблагодарили многочисленных поклонников за проявленное уважение к их частной жизни в этот "особый период". Отметим, что и для Дрю, и для Уилла новорожденная является первенцем.

Слухи об интересном положении Бэрримор появились еще в феврале, однако актриса отказывалась комментировать эту скользкую тему. Лишь когда живот скрывать стало решительно невозможно, Дрю призналась, что действительно беременна, а вскоре и сыграла свадьбу со своим возлюбленным.

Напомним, Дрю Бэрримор вышла замуж за 34-летнего арт-консультанта Уилла Копельмана в начале июля. Молодые сыграли свадьбу в поместье Бэрримор в Монтесито в Калифорнии. На церемонию были приглашены 200 человек. Среди них были близкие молодоженов, их друзья, в том числе такие знаменитости, как Риз Уизерспун и Кэмерон Диаз. Последняя помогала выбирать невесте платье.

Для голливудской актрисы это уже третий брак. В 1991 году в возрасте 16 лет Бэрримор обручилась с Лиландом Хейвордом. Через несколько месяцев помолвка была отменена. В 1992-1993-м артистка была помолвлена и жила с музыкантом и актером Джейми Уолтерсом. 20 марта 1994 года Дрю Бэрримор вышла замуж за хозяина бара в Лос-Анджелесе Джереми Томаса, но менее чем через два месяца подала на развод.

В июле 2001-го она вышла замуж за канадского комика Тома Грина. В декабре 2001 года Грин подал на развод, а 15 октября 2002-го они развелись. В начале 2011 года начала встречаться с Уиллом Копельманом. В январе 2012-го пара объявила о помолвке.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ