партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Марианне Максимовской родили дочь

прочитано 62694 раза

Популярная телеведущая Марианна Максимовская недавно стала мамой. У нее родилась дочь. Однако никто не видел телеведущую беременной. Дело в том, что она воспользовалась услугами суррогатной матери.

ПО ТЕМЕ

Максимовская совершенно не скрывает этот факт, считая суррогатное материнство естественным. "Девочка появилась на свет месяц назад. Мы уже поздравили нашу коллегу с прибавлением в семье, когда она вернулась на работу. Марианна уже успела съездить в командировку, чтобы подготовить эфир своей очередной программы", – цитирует пресс-службу телеканала РЕН "Экспресс-газета". Малышку назвали Евгенией, и сейчас она находится в загородном доме телеведущей.

Отметим, что у Марианны Максимовской есть старшая дочь Александра, которая родилась в 1991 году от первого супруга. Девочка появилась на свет, когда Марианна и Андрей учились на третьем курсе факультета журналистики МГУ. Однако брак молодых людей долго не продлился.

Со вторым мужем, также телевизионщиком Василием Борисовым, Марианна Максимовская познакомилась давно, пара уже 20 лет в законном браке. Однако общих детей у них не было довольно долгое время. И лишь помощь суррогатной матери исправила ситуацию.

Между тем другая телеведущая Мария Ситтель ждет третьего ребенка. Свое интересное положение телеведущая не скрывает, однако и рассказывать в подробностях о малыше не собирается. Мария успешно сочетает семью с карьерой. Однако свою личную жизнь она афишировать не любит. Со своим будущим мужем Мария познакомилась четыре года назад, когда отдыхала на Кипре. Между тем от первого брака у Ситтель есть 15-летняя дочка Даша, которая живет с родителями Марии в Пензе. А в марте прошлого года Ситтель родила сына Ивана.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ