партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж предложил мировую Кате Гордон

прочитано 25350 раз

Муж журналистки Кати Гордон отозвал заявление о разводе. Скандально известный адвокат Сергей Жорин хочет примирения с супругой.

ПО ТЕМЕ

Как стало известно, адвокат и муж журналистки Кати Гордон, которая теперь известна не столько своими текстами, сколько скандальными подробностями семейной жизни, передумал разводиться. Пресс-секретарь сообщила: "В производстве 129-го мирового судебного участка по Черемушкинскому району находится заявление о разводе от Жорина. На днях от истца поступила просьба об отзыве данного заявления в связи с примирением сторон".

А ведь уже 3 октября суд готов был вынести решение, удовлетворить заявление Сергея Жорина или нет. Сам же адвокат никак не комментирует свое неожиданное решение. Напомним, что вся эта громкая история началась еще 2 сентября. Именно в тот день ряд СМИ сообщил, что журналистка, писательница, телеведущая и даже певица Катя Гордон попала в больницу. Причиной тому стали якобы побои ее супруга адвоката Сергея Жорина. Катя опровергла эту информацию, сославшись на ДТП. Но почему-то вскоре Гордон передумала и заявила, что в больнице все же не из-за ДТП, а из-за Жорина. И буквально на следующий день подала заявление в полицию, в ходе которого участковый взял показания у адвоката, а затем передал их в Следственный комитет.

Не успела полиция развернуть проверку – как Катя Гордон обратилась к ней с очередным заявлением: она помирилась с супругом и хочет снять обвинение. Журналистка сказала, что их любовь может преодолеть любые ситуации. Даже побои. Согласно российскому законодательству, после отзыва заявления следственные власти обязаны прекратить проверку.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ