партнеры
Суббота
28 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

У Пугачевой проблемы со здоровьем

прочитано 65908 раз

У Аллы Пугачевой снова начались проблемы с сердцем, несмотря на перенесенную в конце прошлого года операцию (певице сделали стентирование, расширив суженные сосуды). Артистка опять почувствовала боли в груди, находясь на отдыхе.

ПО ТЕМЕ

Каждое лето в течение 10 лет примадонна отдыхает на побережье Балтийского моря в Юрмале. Здесь она находит покой и красоту, делает косметические процедуры по уходу за кожей, наслаждается отличным сервисом, нежарким климатом, свежим и чистым морским воздухом. Но в этом году погода подвела Аллу Борисовну.

Стоило Пугачевой покинуть московскую жару ради прохладной Прибалтики, как в Юрмале началась 34-градусная жара, спровоцировавшая у артистки проблемы с сердцем. "Что-то мне нехорошо... Опять болит... Так хотелось нормально отдохнуть! И на тебе!" – приводит слова огорченной певицы журнал "Тайны Звезд".

Из-за проблем со здоровьем свой маленький отпуск Пугачева провела в отеле, в президентском номере под прохладными кондиционерами. А все свои планы отменила. Единственное исключение примадонна сделала для концерта Максима Галкина. Только шоу любимого мужчины смогло поднять ей настроение и улучшить самочувствие. Говорят, шоу юмориста подняло настроение всем зрителям без исключения.

Как уже писали Дни.Ру, в декабре 2010 года Пугачева попала в больницу с жалобами на плохое самочувствие и одышку. Артистке экстренно провели очередную операцию по стентированию (коронарная ангиопластика – самый щадящий метод хирургического лечения при сужении сосудов), которая обычно делается из-за закупорки кровеносных сосудов. Операцию проводили ведущие специалисты Центра сердечно-сосудистой хирургии имени академика Бакулева. Певице установили четыре стента в поврежденные участки сосудов.

Ранее Пугачева уже жаловалась на проблемы с сердцем. В частности, несколько лет назад ей сделали стентирование. Кроме того, у певицы были и другие проблемы с сосудами.

Напомним, что примадонна завершила свою музыкальную карьеру. В качестве одной из причин этого шага Пугачева называла слабое здоровье. Певица утверждала, что проблемы с сердцем не позволяют ей больше мотаться с гастролями по стране.