партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Модель шокировала сдувшимся бюстом

прочитано 77385 раз

56-летняя Дженис Дикинсон, провозгласившая себя первой в мире супермоделью, достигшей успеха задолго до "ветеранш подиума" Наоми Кэмпбелл и Синди Кроуфорд, шокировала публику своим сдувшимся силиконовым бюстом.

ПО ТЕМЕ

В одном из лос-анджелесских ночных клубов экстравагантная звезда продемонстрировала платье, практически не оставлявшее простора для воображения. Наряд с корсажем практически сполз с силиконовой груди Дженис, которая сразу же стала источником пересудов. Заметно сдувшиеся искусственные прелести супермодели явно не стоило так выставлять напоказ. Впрочем, разгоряченная алкоголем манекенщица не обращала на косые взгляды ровно никакого внимания.

Как сообщает "Комсомольская правда", в последние годы Дикинсон восстала из пепла и стала суперпопулярна в США благодаря реалити-шоу "Модельная школа ведьмы Дженис". Возрожденная звезда не скрывает, что ее лицо перекроено скальпелем хирурга и на нем нет живого места от ботокса. Чтобы сохранить молодость, Дикинсон делала липосакцию, вставила себе силиконовые имплантаты, надула губы гелем и подправила ягодицы. Супермодель охотно демонстрирует результаты многочисленных операций, надевая очень короткие и облегающие наряды, не характерные для женщин ее возраста.

К слову, Дикинсон прославилась не только своей модельной карьерой и бурной светской жизнью, но и романом с Сильвестром Сталлоне. Спустя несколько недель после первого свидания Дженис сообщила актеру о своей беременности. Сталлоне новости обрадовался, так как давно мечтал стать отцом. Он даже был не прочь жениться на модели.

В 1994 году Дикинсон родила дочь Саванну. Однако адвокаты Сильвестра, изучившие биографию Дженис, уговорили его сделать тест на отцовство. И оно доказало, что биологический отец не актер, а бывший бойфренд модели Майкл Бирнбаум. Сталлоне сразу же расстался с обманщицей, заявив журналистам, что это был безумнейший год его жизни.

Сейчас Дикинсон утверждает, что вполне счастлива с новым возлюбленным, который по возрасту годится ей в сыновья. Парочку то и дело фотографируют целующимися в общественным местах.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ