партнеры
Четверг 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Охлобыстин повесит гроб в детской

None
прочитано 29451 раз

Дмитрий Дюжев, Иван Охлобыстин, Ирина Хакамада и Мария Шукшина поучаствовали в создании фирменных настенных часов совместно с немецкой мануфактурой Rombach&Haas в рамках арт-проекта "Время роскоши". Актеры сами придумали оригинальные эскизы для своих именных ходиков.

ПО ТЕМЕ

Охлобыстин приехал вместе с женой Оксаной Арбузовой и дочкой Варварой забрать домой свое творение в виде симпатичного гробика. В ожидании своего приятеля Дмитрия Дюжева, задерживавшегося в театре, Иван даже успел сыграть партию в шахматы с дочерью.

"Я не привык терять время, я знаю, что каждая минута и секунда имеют свою цену. Например, сегодня утром я вернулся на поезде из Санкт-Петербурга, где у меня были литературные чтения, в 9 утра я уже был на съемочной площадке. Работа закончилась в 8 часов вечера, а потом мы приехали сюда, на презентацию. Сейчас мы поедем домой, и я лягу спать, потому что завтра уже в 7:30 утра за мной приедет машина – и снова работа, работа. Поэтому я стараюсь каждую минуту проводить с пользой – вот совершенствуюсь в игре в шахматы с дочерью", – отчитался Иван.

Известный шутник и хулиган Охлобыстин превратил классические настенные часы в забавный гробик и даже придумал своему творению название – Burton, в честь любимого режиссера Тима Бертона. На семейном совете Ивана было решено, что часы украсят стены одной из детских комнат.

"Моих детей не напугать страшилками, у нас любимый фильм – это "Семейка Аддамс". К тому же сейчас дети стали более устойчивыми, мы же были более впечатлительными. Мы уже решили, что повесим эти часы в детской. Думаю, что будет бой между Анфисой, Евдокией и Варварой, – улыбается Охлобыстин. - Журналисты уже спрашивали: не боитесь вешать гроб в детской спальне? Я не суеверный, моя бабушка всегда говорила, что все приметы к деньгам, я с ней полностью согласен".

Дмитрий Дюжев к созданию часов подошел как истинный романтик. Актер решил увековечить на циферблате свою любовь к супруге Татьяне. "Мы долго с женой думали, что мы хотим видеть на этих часиках. В итоге решили, что лучше запечатлеть поцелуй, который олицетворяет нашу с Татьяной любовь. А сына мы попросили изобразить в образе ангела. Мне нравится, какими получились часы. Это именно то, что мы с Таней и задумали. Эти часы украсят нашу спальню, которая выдержана в очень светлых тонах, и будут напоминать нам о том, что каждая минута рядом с любимым человеком может длиться вечность", – растроганно поведал Дмитрий.

комментарии