партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Запашного родился второй ребенок

прочитано 23460 раз

Аскольд Запашный стал отцом во второй раз. Жена родила знаменитому дрессировщику дочку. Счастливые родители назвали малышку Эльзой.

ПО ТЕМЕ

Второй ребенок Запашного появился на свет в одном из элитных столичных роддомов. Малышка и ее мама чувствуют себя хорошо, все прошло без осложнений.

Аскольд не смог присутствовать на родах, так как находится сейчас вместе с братом Эдгардом на гастролях в Санкт-Петербурге, он увидит Эльзу лишь через несколько дней.

Как уже писали Дни.Ру, в прошлом году жена дрессировщика Элен подарила ему дочку Еву. В подмосковном особняке, который братья Запашные Аскольд и Эдгард делят на двоих, уже все готово к приему нового члена семьи.

К слову, родные и близкие дрессировщика не сразу приняли этот брак. Два года Запашному пришлось скрывать свою женитьбу. "Моим родителям не нравилось, что Элен не цирковая, к тому же гражданка другой страны, а значит, иное воспитание, другие традиции. Мама была недовольна тем, что Элен не нашего круга, к тому же моложе меня всего на полтора года. Так напрямую и говорила: "Мужчина стареет медленнее женщины. Вот у твоей Элен после родов изменится форма тела, и ты побежишь налево", - вспоминает слова матери Аскольд.

В династии Запашных, которая существует уже более 100 лет, хотели видеть в своем семействе только представительниц их круга. Родители Элен, живущие в Израиле, тоже не приветствовали этого союза, мечтая выдать любимую дочку за израильтянина и доктора по профессии. А когда узнали, что их дочь встречается с дрессировщиком, были недовольны: "Что за профессия – тиграм хвосты крутить?!" Но после рождения первого ребенка все смирились, и теперь парочка окончательно счастлива.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ