партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ольга Бузова сменила имидж

прочитано 38414 раз

Популярная телеведущая Ольга Бузова в очередной раз сменила имидж. Еще совсем недавно главная блондинка "Дома-2" ходила со стильным каре, однако на днях она поддалась уговорам рэпера Александра Тарасова (T-KILLAH) и нарастила длинные белокурые локоны.

ПО ТЕМЕ

С густой эффектной шевелюрой Бузова предстала с музыкантом в эротической фотосессии.

"Мне кажется, с длинными волосами Оля выглядит более сексуально, потому я настоял на этом. Темой фотосессии был соблазн, с чем Оля справилась успешно. Она горячая девушка, и фигура сейчас у нее просто супер!" – поделился своим восторгом с Днями.Ру рэпер.

Александр неспроста заговорил о фигуре телеведущей. Нельзя не признать, что Бузова стала заметно стройнее, ведь она целый месяц сидела на диете и занималась спортом. Вдохновленная таким успехом Ольга выразила желание, чтобы ее совместная фотосессия с музыкантом была очень откровенной.

Для этого руководить процессом пригласили мастера по обложкам многих эротических журналов для мужчин – фотографа Владимира Бязрова. Съемка продлилась более 5 часов и получилась весьма фривольной, но не лишенной доли юмора. По словам стилиста, при подборе вещей для фотосессии телеведущая отдала предпочтение нижнему белью бренда Cavalli, туфлям на шпильке и классическим чулкам.

Любопытно, как к эротической фотосессии отнесется возлюбленный Бузовой, бизнесмен Андрей Сорокин, которого Ольга представила друзьям и журналистам на праздновании своего 25-летия. Как уже писали Дни.Ру, солидный, импозантный мужчина преподнес телеведущей роскошные часы с бриллиантами, которые украшали руку виновницы торжества.

Бузова какое-то время скрывала, что встретила новую любовь. "Эта парочка вместе уже полгода, но они не хотят афишировать свои отношения, поскольку Андрей – совершенно не публичный человек, - откровенничали с журналистами друзья Бузовой. – Он крайне далек от шоу-бизнеса и светских тусовок, занимается серьезным бизнесом, ведет научные разработки в области косметологии".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ