партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Президент позвал Джей Ло на футбол

прочитано 12608 раз

Певица Дженнифер Лопес с мужем Марком Энтони и еще около сотни гостей составят компанию президенту США Бараку Обаме во время просмотра финального матча Национальной футбольной лиги (НФЛ) США, в котором сразятся команды Green Bay Packers и Pittsburgh Steelers.

ПО ТЕМЕ

Дженнифер и Марк будут в этот день единственными представителями американского шоу-бизнеса в Белом доме. Среди приглашенных в гости к президенту сплошь политические фигуры: генпрокурор США Эрик Холдер, министр транспорта Рэй Лахуд, министр внутренней безопасности Джанет Наполитано, сенаторы Пэт Туми и Роберт Кейси-младший, конгрессмен от штата Висконсин Рейд Риббл и другие, сообщает РИА Новости.

Как уже писали Дни.Ру, Дженнифер Лопес, счастливой в браке с Марком Энтони, не дает покоя бывший муж Оджани Ноа. Он запугивает экс-супругу, что обнародует весьма откровенное домашнее видео звезды.

Кадры были сняты в 1997 году во время отдыха тогда еще супругов на Кубе. На пленке Лопес демонстрирует все сокровенные части своего тела. Все записи были сделаны с согласия самой звезды.

Первоначально хроника включала 17 часов откровенных сцен. Но Ноа находит все новые и новые подробности любовных игр со своей бывшей женой. Сегодня домашнее видео насчитывает уже 21 час.

Несмотря на то что фильм не содержит сцен занятия любовью, его выход может очень сильно отразиться на репутации Дженнифер Лопес, а также ее отношениях с нынешним супругом Марком Энтони и маленькими близнецами Максом и Эмми.

Лопес в судебном порядке пытается остановить бывшего мужа, тем более что это уже не первый раз, когда Ноа грозится выставить на всеобщее обозрение подробности их личной жизни.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ