партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пугачева с Савиным вместо Галкина

прочитано 35010 раз

Сергей Савин в своем интервью рассказал о своем почти готовом дебютном альбоме и о том, как заменяет Алле Пугачевой Максима Галкина на светских мероприятиях.

ПО ТЕМЕ

"То, что мы с Аллой Борисовной ходим вместе на различные мероприятия, - правда. А что в этом такого? Макс Галкин в это время работает", сообщил 26-летний певец Сергей Савин сайту газеты "Комсомольская правда". Вот и на недавней светской тусовке, на которой собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса, Алла Пугачева была в сопровождении Сергея Савина. Она ласково называла его Сережкой, а он, в свою очередь, представил на суд взыскательной публики ремикс из песен Примадонны. Гости были приятно удивлены.

Его звезду открыла Примадонна отечественной сцены Алла Пугачева. Она являлась председателем жюри на музыкальном конкурсе "Фактор А", цель которого – поиск новых звезд для эстрады. Говорили, что уже на проекте Алла Пугачева заметила паренька. Она помогала ему придумывать номера для программы, создавала образ.

Впрочем, после триумфа Сергей Савин неожиданно пропал, и о нем стали подзабывать, пока в СМИ не просочилась информация, что якобы Алла Пугачева оплатила дебютный клип Савина, потратив на него полтора миллиона рублей. Оказывается, все это время Сергей не сидел на месте: "Записываю первый альбом. Репертуар ищу, пишу песни. Всего будет 10-12 треков, пять из них полностью готовы. Остальные осталось лишь довести до ума".

Помимо выходов в свет, Сергей Савин признался, что обсуждал с Аллой Борисовной планы на будущее: "Недавно всерьез обсуждали мое участие на предстоящем «Евровидении». Я бы очень хотел там поучаствовать, возможно, скоро сам напишу для конкурса песню на английском языке".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ