партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Дюжев: Главное, что девочка жива

прочитано 59519 раз

Актер Дмитрий Дюжев навестил в больнице школьницу, пострадавшую от столкновения с его автомобилем.

ПО ТЕМЕ

Сразу после завершения разбирательства с полицейскими после аварии взволнованный Дмитрий Дюжев отправился в 9-ю детскую больницу Москвы. В приемном отделении клиники 33-летний артист в первую очередь встретился с родителями пострадавшей девочки, а потом побеседовал с врачами относительно перспектив лечения ребенка.

"Самое главное, что девочка жива, все хорошо, малыми ушибами отделалась. Я очень переживаю за нее", – цитируют Дюжева Life News. Еще в момент аварии известный актер всячески пытался помочь пострадавшей девочке: взял ее на руки и захотел уложить на заднее сиденье автомобиля, чтобы самостоятельно отвезти в больницу. Но вместо этого ему посоветовали не трогать ребенка, и Дмитрий лишь подложил под голову девочки свернутую куртку.

Несмотря на то что врачи констатировали у пострадавшей девочки ушиб височной области головы и ушиб голени, ее родители опасаются последствий удара. "Дочь не помнит, как с ней это произошло. Она до сих пор не может прийти в себя после случившегося", – рассказал отец школьницы Александр Копитцов. Сама девочка в сознании и уже знает, что ее сбил известный актер.

По некоторой информации, Дмитрий Дюжев готов сотрудничать со следствием и оплатить лечение девочки. А в комментарии сайту газеты "Комсомольская правда" мать девочки сообщила: "Дмитрий Дюжев приходил к Свете в палату в понедельник вечером и во вторник утром. Он очень хороший и внимательный человек. Принес ей подарки".

Напомним, актер Дмитрий Дюжев сбил девятилетнюю Свету Копитцову в тот момент, когда она перебегала дорогу в неположенном месте. Актер тут же выскочил из машины и постарался оказать помощь ребенку. Свидетели происшествия отмечали, что актер был в очень подавленном состоянии. Вскоре была вызвана "скорая помощь", которая увезла пострадавшую школьницу в больницу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: