партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пугачева обживает замок Галкина

прочитано 71059 раз

Максим Галкин заканчивает отделку своего загородного дома в деревне с неприглядным названием Грязь. Алла Пугачева уже готовится переехать в замок и наводит там свои порядки.

ПО ТЕМЕ

"Думаю, что я буду там жить. Вот как раз сейчас там все обживаю, хозяйничаю, - рассказала Алла Борисовна. - Максим очень увлечен строительством. Конечно, иногда расстраивается, что много денег туда уходит. А я ему говорю: "Ничего, если уж взялся, то надо довести дело до конца! Там еще, дай бог, будут твои дети бегать и внуки!"

Примадонне очень нравится новое жилище ее спутника. "Мне вообще все нравится, что делает Максим. Замок был его детской мечтой, и я рада за него, что его мечта воплощается в жизнь. Максим такой молодец, все предусмотрел, никого не забыл - там будут комнаты и для наших друзей", - с восхищением говорит певица. А пока они обитают в московской квартире. Недавно Алла и Максим отказались от всей прислуги в доме. Видимо, Пугачева, объявив о своем уходе со сцены, решала сама заняться домашним хозяйством.

"Я люблю готовить. И Максиму нравится, что я ему готовлю. У нас же сейчас прислуги нет. Понимаете, когда дома перед глазами постоянно мельтешит третий лишний, то с годами это начинает напрягать. Правда, иногда к нам приезжает моя помощница Леночка Кузнецова, но все по дому я стараюсь делать сама. И мне это нравится", - откровенничает звезда с "Комсомольской правдой".

Алла Борисовна признается, что очень счастлива рядом со своим молодым избранником. "Мне очень хорошо рядом с этим человеком. Максим - удивительный человек. Говорят, три года и семь лет - кризисные периоды в браке. А у нас уже десятый год пошел, как мы вместе. И дай бог, чтобы это было надолго".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ