партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мадонна выйдет замуж в России

None
прочитано 36279 раз

Мадонна собирается устроить бракосочетание со своим молодым любовником Хесусом Лусом в Санкт-Петербурге. А посоветовал звезде выбрать этот романтический город для свадьбы не кто иной, как сэр Элтон Джон. Такие слухи появились на страницах зарубежных новостных изданий.

ПО ТЕМЕ

По данным иностранных журналистов, пышная церемония бракосочетания состоится в знаменитом Константиновском дворце, где обычно проводят официальные встречи и переговоры многие российские политики.

"У нас и в августе, и в сентябре запланировано много свадеб. Можно сказать, свадьбы идут потоком! Но будет ли у нас выходить замуж Мадонна, пока не можем ни подтвердить, ни опровергнуть. Дело в том, что мы иногда до последнего не знаем, кто именно будет отмечать здесь торжество. Всей организационной работой, как правило, занимаются фирмы-посредники, которые сами бронируют дворец, прилегающие коттеджи, рестораны. Имя Мадонны у нас по документам не проходит", - рассказали "Комсомольской правде" сотрудники Константиновского дворца. Однако, по некоторым данным, представители певицы уже связались с администрацией дворца с просьбой предоставить в аренду все его помещения на два дня в начале сентября. Кроме того фирмы-посредники выкупили почти все номера в близлежащих отелях и коттеджах на эти же даты. Говорят, что гостей ожидается не менее 300 человек.

"Не исключено, что именно Элтон Джон порекомендовал Мадонне справить свадьбу в Петербурге. Ведь говорила же она в прошлом году, после своего фееричного выступления на Дворцовой, что наш город ей безумно понравился, и она собирается отметить именно у нас какое-нибудь семейное торжество. Это все слышали. Вот и отметит… свадьбу!", - поделился представитель российского шоу-бизнеса, пожелавший остаться неназванным. Напомним, что с Хесусом Лусом, который моложе ее больше чем на 30 лет, певица познакомилась сразу же после развода с режиссером Гаем Ричи, с котором она прожила в браке несколько лет. Отношения с молодым красавчиком из Бразилии, который работает моделью, у звезды складываются очень сложные: они то расстаются, то снова сходятся. Злые языки неоднократно намекали на то, что Хесус использует имя знаменитой подруги в интересах собственной карьеры. Однако, по словам близких пары, они счастливы и живут в гармонии.

комментарии